|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Активация Script Paused через HotKeySet |
|
[решено] Активация Script Paused через HotKeySet
|
Старожил Сообщения: 379 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В стандартном меню трея имеется всем известная функция Script Paused... А можно её активировать не через трей а через, ну например HotKeySet?
P.S. CreatOR, я искал в справке... Нашел упоминание только про автоматическое отклчение Script Paused при нажати на значек |
|
------- Отправлено: 11:47, 28-06-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не думаю что можно имитировать именно эту функцию, но можно и без неё поставить скрипт на паузу:
Global $iPaused = True HotKeySet("^+p", "_PauseToggle") HotKeySet("{ESC}", "_Quit") _PauseToggle() $iDemo_Count = 0 While 1 Sleep(1000) $iDemo_Count += 1 ConsoleWrite(", " & $iDemo_Count) WEnd Func _PauseToggle() $iPaused = Not $iPaused If $iPaused Then ConsoleWrite(", Ждёмс... ") Else ConsoleWrite("Поехали... ") EndIf While $iPaused Sleep(10) WEnd EndFunc Func _Quit() Exit EndFunc Имя темы не содержательное, придумывай более подходящее имя. |
------- Отправлено: 14:34, 28-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
P.S. Никак не могу понять, как работает трей(если его сам создаешь) А в справке примеры работают только на 1 нажатие (чисто интерфейс пользователю показать) |
||
------- Отправлено: 15:22, 28-06-2009 | #3 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:45, 28-06-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CreatOR, слушай, я написал программу. Скомпилировал, в инсталл забил, но у меня возникла проблема. Не глобальная но ОЧЕНЬ неприятная. Программу эту я написал для мультиплеерной игры SAMP. И я не хотел бы, чтобы все те кто ею пользовались были не очень довольны. Програма написана на заказ. Я проверял её на нескольких компьютерах, везде одно и тоже. Я хотел бы чтобы ты помог мне. потому что я уже не знаю что делать... (Это я не с "потолка" прошу, а действительно уже всё перепробЫвал) Если сможешь, то лучше общаться через icq, а то через форум (в данном случае будет не удобно). Ты в ICQ бываешь часто? А то у тебя всегда статус НЕДОСТУПЕН. Если сможешь - отклкнись.
Если ктонибудь готов помочь, я с радостью приму помощь. |
|
------- Последний раз редактировалось sashadeg, 28-06-2009 в 16:58. Отправлено: 16:40, 28-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая активация windows(OEM), интернет через прокси. | e15r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-08-2009 16:53 | |
[решено] Временное отключение HotKeySet | sashadeg | AutoIt | 13 | 28-06-2009 07:52 | |
[решено] Убрать функцию "Script Paused" иконки в системном трее... | sashadeg | AutoIt | 1 | 21-03-2009 11:15 | |
Proxy/NAT - Активация через прокси | ZXRV | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2008 07:18 | |
Разное - Активация через интернет | yuger | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-12-2007 18:07 |
|