|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Временное отключение HotKeySet |
|
|
[решено] Временное отключение HotKeySet
|
Старожил Сообщения: 379 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Нужно чтобы HotKeySet на время приостановили свою деятельность если окно находится НЕ в СВЁРНУТОМ состоянии...
Врядли это возможно, но всётаки решил спросить... ========================= Исправил... |
|
Отправлено: 21:47, 27-06-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
Как это сделать? Очень просто - посмотреть в справке что возвращает WinGetState при свёрнутом окне, и проверить через BitAnd... |
|
------- Отправлено: 21:57, 27-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Creat0R, 27-06-2009 в 22:01. Причина: Пора sashadeg'e учиться пользоваться справкой Отправлено: 21:57, 27-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать proxy, Ты извини конечно, но код я потёр в твоём посте (если что скажи, код я сохранил в буфер обмена ) - Причина редактирования:
Цитата:
И кстати, зачем ты в цикле решил проверять состояние окна, можно же ведь в самой функции Цитата proxy:
|
||
------- Отправлено: 22:04, 27-06-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
|
||||
------- Отправлено: 22:08, 27-06-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 379
|
Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
Извините, если что.... Просто я AutoIt с середины февраля этого года начал использовать... а до этого ВООБЩЕ ничего и никакого языка даже мельком не знал... Да и на AutoIt не обратил внимания, еслибы не send()... |
||||
Отправлено: 22:38, 27-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата proxy:
Цитата sashadeg:
Цитата sashadeg:
Да и вообще... судя по сказанному в первом посте: Цитата sashadeg:
Возможно имелась в виду Send() а не HotKeySet()? Цитата sashadeg:
|
|||||
------- Отправлено: 22:50, 27-06-2009 | #7 |
|
Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
=============== Хватит ко мне на Вы обращаться... ты меня лет на 9-10 старше... Или Вы такой вежливый? |
|||
------- Отправлено: 23:00, 27-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
По поводу Send... в недавних версиях появилась такая класная функция, называется SendKeepActive(), она предназначена как раз (ну, почти, см. далее) для твоего случая: ;Это позволит активировать окно пока необходимо посылать нажатия SendKeepActive("Заголовок") While 1 Send("aaabbbccc") Sleep(1000) WEnd ;Вызов функции: ;"aaabbbccc" это посылаемы символы ;0 это флаг функции Send() ;а "Заголовок Окна" это... ну оно вроде и так понятно что это :) _SendEx("aaabbbccc", 0, "Заголовок Окна") ;Этот блок ставим в конец скрипта, ;а то что выше можно дублировать и изменять параметры, ;это и называется вызов заданной функции Func _SendEx($sKeys, $iFlag=0, $sTitle="[ACTIVE]") If Not BitAND(WinGetState($sTitle), 16) Then Return 0 Send($sKeys, $iFlag) EndFunc Цитата sashadeg:
|
||
------- Отправлено: 23:21, 27-06-2009 | #9 |
|
P.S. Я делаю программу которая будет пропечатывать текст заданный в Input'e и закрепленный за определённой клавишей numpad-клавиатуры (с 1 по 9) (как ты понял, здесь будет испольоваться send ) |
|
------- Отправлено: 23:38, 27-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HotKeySet и вызов функции с параметрами | r35p3ct | AutoIt | 4 | 24-09-2009 16:28 | |
[решено] HotKeySet() для одновременного управления несколькими скриптами | Lyuk | AutoIt | 7 | 25-08-2009 17:23 | |
[решено] Активация Script Paused через HotKeySet | sashadeg | AutoIt | 4 | 28-06-2009 16:40 | |
Временное сетевое подключение | KUZOR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 25-02-2003 07:01 |
|