|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ! |
|
Умер МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ!
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я глубоко уважаю его творчество, и хотя мне никогда не нравилось то, что он делал со своим лицом, тем не менее это великий певец, а его "лунная походка" навсегда останется! Многие поп певцы его повторяли, повторяют и будут повторять. Например Киркоров в блестящих костюмах или Богдан Титомир, повторяющий движения Джексона. Короче мир праху его, он великий человек!
|
|
------- Отправлено: 17:27, 26-06-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта смерть наверное следствие стольких пластических операций...
|
------- Отправлено: 18:18, 26-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть и его творчество не приходится мне по вкусу, он был поистине очень талантливый и самобытный человек, и я очень уважаю его! Мир его праху!
|
------- Отправлено: 18:22, 26-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зато он оставил после себя еще много не выпущенных вещей вот тут можно прочитать подробнее..
|
Отправлено: 05:13, 30-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРА
|
|
Отправлено: 16:19, 01-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Холопайнен, да вам по нику и не положено другого высказывания
Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 17:02, 01-07-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Это ессно применимо и к другим, так называемым поп-звёздам . Взять ту же Мадонну. Если бы не её грандиозные шоу - на фиг она кому сдалась , как певица... Я как то специально прослушивал в течении дня практически всю дискографию Джексона и Мадонны. Оставил для коллекции только несколько песен достойных внимания... Всё мною сказанное - ИМХО и ещё раз ИМХО... |
|
Отправлено: 17:50, 01-07-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
||
------- Отправлено: 18:13, 01-07-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера поглядывал на концерт по телевизору...
Эффектно было только появление(задело). Всё остальное смахивает на кривляние, а на счет "великого певца", то основную работу в этом делали негры-подпевалы. На концертах скорее всего публику как-то и чем-то обрабатывают. Ну не понятно мне, с чего там можно терять сознание. Хотя конечно в такой давке и до летального исхода не далеко. |
------- Отправлено: 08:16, 06-07-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|