|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » ИМХО Вирус, сбросивший мою учетку... и накрывший часть ПО системы |
|
ИМХО Вирус, сбросивший мою учетку... и накрывший часть ПО системы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
начну с того что имею 2 винды: XP и 7 (7 я поставил чисто посмотреть, но она меня не раз спасала)) В одно прекрасное утро (сегодня) я включаю комп и.. ошибка... (какая-то прога не запустилась) ну - овощ с ней.... нажал ОК, и тут не смогли запуститься файрвол, еще чет, и даже прога от звуковухи... ӕт еще ладно... но когда я обнаружил что рабочий стол ПУСТОЙ, в правом нижнем углу корзина, и пустые мои доки... я понял что что-то реально не так - кажется сброс пользователя.... Заглянул по на C:\ и в нем скрыты файлы (ну после установки винды) как и в \windows, \program files... в общем мои догадки подтвердились тогда, когда я действительно не обнаружил ничего в моих доках и на рабочем столе (в Document & Settings) и в конце меня убило сообщение которое вылеезает при ПЕРВОМ запуске винды (обзор системы или что-то в ӕтом роде) забыл добавить: после нескольких переключений по папкам Explorer перезапускается и наимно спрашивает: отправить отчет? Я тут щас слегка в шоке... далее.. хотел попробовать восстановить файлы (если они были удалены) через Get Data Back for NTFS (или как-то так)... прога стоит на винде 7.... и что вы думаете? вмнда не стала запускаться и потребовала диск - мол файл какой-то не найден... ща сижу в линуксе... не знаю че и делать... Как мне быть? боюсь ставить новую винду не поможет... если вирус перелез с одного жесткого на другой... то новая винда имхо протянет не долго... ваши варианты? заранее спасибо!!! |
|
Отправлено: 15:16, 26-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... загадка все серьезнее... полазил по жесткому.... и нашел папку found.000 .... ӕто как я понял после проверки жесткого... там штук 20 папок.. и в каждой из них части папки Documents & settings... все папки и файлы в неизменном названии...
пару треков запустил.. пашут без косяков.. значит возможно файлы не покрошились.... |
Отправлено: 15:32, 26-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wav-e, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 17:29, 26-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Зависание системы после входа в учетку | Ar4ers | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-12-2009 22:45 | |
Конкурс - Windows 7 в корпоративной среде. Часть 3: Обзор системы обновлений | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-11-2009 06:30 | |
Конкурс - Windows 7 в корпоративной среде. Часть 2: Организация системы печати | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-11-2009 08:30 | |
Конкурс - Windows 7 в корпоративной среде. Часть 1: Активация системы. | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-11-2009 17:30 |
|