|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox |
|
Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос....
Можно как то поставить пароль на включение(запуск) Мозилы???? хочу чтоб кроме меня ни кто не лазил...вот пусть експлорером пользуются ггг подскажите кто что знает спасиб заранее ) |
|
Отправлено: 19:45, 25-06-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заведите пользователя, скажем "Пупка Васькин". Поставьте на него пароль. На exe'шник файрфокса поставьте доступ только этому пользователю. А ярлык в общей учётной записи запускайте "от имени другого пользователя". Вводите имя и пароль - запускается. Не вводите - не запускается.
|
Отправлено: 19:55, 25-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty
с пользователем....было такое в уме - спасиб по пробою стопппп потом 2 пользователь будет при старте виден??? так не катит другие варианты есть??? |
Отправлено: 20:00, 25-06-2009 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно использовать встроенную учётную запись администратора. Она же не видна при старте.
Хотя наверняка есть и более простые способы. Но это первое, что пришло в голову. |
Отправлено: 20:10, 25-06-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если требуется достаточно хорошая защита, то лучше воспользоваться средствами операционной системы —
Цитата Coutty:
Цитата medveduk-88:
Profile Password (есть версия для Firefox и Thunderbird); Lock the Fox (для Firefox, работает только в Windows). Если и это для вас не подходит, тогда можно воспользоваться специально созданными для этой цели приложениями, например Program Protector - Очень простая в использовании утилита, позволющая установить пароль на запуск любой программы. Естественно, программ с ограничением доступа к ним может быть сколько угодно. Поддерживается метод Drag & Drop - для установки пароля на запуск достаточно перетащить значок программы в окно Program Protector. Lock My PC - Утилита для установки парольной защиты на компьютер, что позволяет блокировать доступ посторонних к системе. Пароль можно установить на вход в систему, а также заблокировать паролем на период временного отсутствия выход из заставки и горячие клавиши. Поддерживается работа в многопользовательской среде и многомониторный режим WinLock Professional - Утилита для ограничения времени работы Windows - по истечении заданного времени блокирует систему, после чего продолжение работы возможно только после ввода правильного пароля. Позволяет запрещать выполнение комбинаций Alt-Ctrl-Del, Alt-Tab,Ctrl-Esc и т.п., блокировать рабочий стол, запрещать открытие файлов и запуск заранее определенных приложений, скрывать кнопку Пуск и устанавливать многие другие ограничения. PrgWall -Позволяет ограничить круг приложений, которые пользователи могут запускать. Например можно разрешить запускать только "Word" и "Excel". Кроме этого менеджер не позволит НЕЗАМЕТНО запускаться всяким троянам и вирусам. |
|||
------- Отправлено: 21:31, 25-06-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stayshayder
ооо тут есть с чего выбрать....спасибо огромное!!! оч понравился ProfilePassword per Firefox простенько...но хватает испугать чужого...кто хочет поковыряться в моем нете ) |
Отправлено: 11:41, 26-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите пожалуйста какой прогой можно обрезать MP4 или avi видео? Просто вырезать | Igor32123 | Хочу все знать | 16 | 02-04-2013 19:13 | |
Подскажите можно ли на Win2000 S/P 4 поставить Internet Explorer 6 или нет | Kashevaroff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-09-2007 07:01 | |
Помогите пожалуйста поставить МЕ | Vital777 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 10-03-2005 21:47 | |
не могу поставить пароль | TINA | Хочу все знать | 5 | 13-08-2003 17:31 | |
Подскажите пожалуйста как первый SP для ХР поставить? | Angel666 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-08-2002 22:27 |
|