Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox

Ответить
Настройки темы
Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос....
Можно как то поставить пароль на включение(запуск) Мозилы????
хочу чтоб кроме меня ни кто не лазил...вот пусть експлорером пользуются ггг
подскажите кто что знает
спасиб заранее )

Отправлено: 19:45, 25-06-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заведите пользователя, скажем "Пупка Васькин". Поставьте на него пароль. На exe'шник файрфокса поставьте доступ только этому пользователю. А ярлык в общей учётной записи запускайте "от имени другого пользователя". Вводите имя и пароль - запускается. Не вводите - не запускается.

Отправлено: 19:55, 25-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Coutty

с пользователем....было такое в уме - спасиб по пробою
стопппп потом 2 пользователь будет при старте виден??? так не катит

другие варианты есть???

Отправлено: 20:00, 25-06-2009 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Можно использовать встроенную учётную запись администратора. Она же не видна при старте.
Хотя наверняка есть и более простые способы. Но это первое, что пришло в голову.

Отправлено: 20:10, 25-06-2009 | #4

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 61

Если требуется достаточно хорошая защита, то лучше воспользоваться средствами операционной системы —
Цитата Coutty:
Заведите пользователя, скажем "Пупка Васькин". Поставьте на него пароль. На exe'шник файрфокса поставьте доступ только этому пользователю. А ярлык в общей учётной записи запускайте "от имени другого пользователя". Вводите имя и пароль - запускается. Не вводите - не запускается. »
Но раз уж
Цитата medveduk-88:
стопппп потом 2 пользователь будет при старте виден??? так не катит »
Тогда можно воспользоваться расширениями:
Profile Password (есть версия для Firefox и Thunderbird);
Lock the Fox (для Firefox, работает только в Windows).

Если и это для вас не подходит, тогда можно воспользоваться специально созданными для этой цели приложениями, например

Program Protector - Очень простая в использовании утилита, позволющая установить пароль на запуск любой программы. Естественно, программ с ограничением доступа к ним может быть сколько угодно. Поддерживается метод Drag & Drop - для установки пароля на запуск достаточно перетащить значок программы в окно Program Protector.

Lock My PC - Утилита для установки парольной защиты на компьютер, что позволяет блокировать доступ посторонних к системе. Пароль можно установить на вход в систему, а также заблокировать паролем на период временного отсутствия выход из заставки и горячие клавиши. Поддерживается работа в многопользовательской среде и многомониторный режим

WinLock Professional - Утилита для ограничения времени работы Windows - по истечении заданного времени блокирует систему, после чего продолжение работы возможно только после ввода правильного пароля. Позволяет запрещать выполнение комбинаций Alt-Ctrl-Del, Alt-Tab,Ctrl-Esc и т.п., блокировать рабочий стол, запрещать открытие файлов и запуск заранее определенных приложений, скрывать кнопку Пуск и устанавливать многие другие ограничения.

PrgWall -Позволяет ограничить круг приложений, которые пользователи могут запускать. Например можно разрешить запускать только "Word" и "Excel". Кроме этого менеджер не позволит НЕЗАМЕТНО запускаться всяким троянам и вирусам.

-------
Понравился юзербар? - Жмём надпись "Полезное сообщение" под юзербаром! =)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 25-06-2009 | #5

Пользователь

Stayshayder
ооо тут есть с чего выбрать....спасибо огромное!!!

оч понравился ProfilePassword per Firefox
простенько...но хватает испугать чужого...кто хочет поковыряться в моем нете )

Отправлено: 11:41, 26-06-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено