|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Порты закрылись, не могу понять что блокирует |
|
|
Интернет - [решено] Порты закрылись, не могу понять что блокирует
|
Новый участник Сообщения: 15 |
не знаю когда так стало, но почему-то недоступны порты извне.
WinXP SP3 не доступен порт мини-сервера, порт utorrent (проверку свою не проходит, горит красный круг) и т.д., через адсл модем-роутер, через wan pppoe, vpn (openvpn), никак. антивирус (кашпировский) выключен, удалил проги, связанные с сетью (перехватчики видео потоков, пакетов), отключил в сетевых подключениях компоненты все кроме qos и tcp/ip, прогой autoruns смотрел, ничего левого вроде нет. в винде на другом разделе все нормально, антивирь там аваст. удалить кашпировского последнее, что приходит в голову, но не уверен, что будучи выключенным он может блокировать порты... подскажите что-нибудь. ![]() |
|
Отправлено: 07:00, 25-06-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chelodoi Molovek, попробуйте в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
|
Отправлено: 09:09, 25-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, работает все вроде, через openvpn точно есть, через инет wan pppoe не знаю, т.к. в безопасном режиме службы "телефония" и "диспетчер удаленного доступа" не работают.
что дальше делать? |
Отправлено: 17:32, 25-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chelodoi Molovek, удалить антивирус/файрвол (посмотреть, будет ли работать), потом снова поставить.
|
Отправлено: 17:35, 25-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, ну т.е. KIS 2009 снести к такой-то матери, как я и предполагал вначале?
![]() я бы и раньше сделал, но не хочется терять правила приложений и т.п, все настройки KIS... можно их как-то сохранить? |
|
Отправлено: 17:42, 25-06-2009 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Chelodoi Molovek:
|
|
------- Отправлено: 22:11, 25-06-2009 | #6 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chelodoi Molovek:
В первом случае нужно сделать "проброс порта" (port forwarding) для необходимых внешних соединений с WAN-интерфейса на локальный IP компьютера |
|
------- Отправлено: 04:12, 26-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() к сожалению не помогло. что еще удалить? не хочется винду менять. ![]() El Scorpio, порты проброшены на всякий случай все! да и на впн не влияет + винда для тестов на другом разделе, там все работает, я ж говорил. |
|
Отправлено: 00:12, 29-06-2009 | #8 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chelodoi Molovek:
Весь диапазон от 0 до 65тыщ? В таком случае вообще ничего работать не будет, ибо NAT-маршрутизатор не сможет открыть исходящее соединение. Ещё раз - в каком режиме работает ADSL-модем? |
|
------- Отправлено: 05:51, 29-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, хм...
в первом посте сказал Цитата:
дело не в роутере, потому что, еще раз: 1) стоит две винды ХР на разных дисках с одинаковыми настройками сети, в одной работает, в другой - нет 2) на впн туннель настройки роутера не влияют по определению, но на впн та же проблема |
|
Отправлено: 15:36, 29-06-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
разгон Е7400, не могу понять что не дает разогнать, хотябы, до 4ГГц | skg | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 29-05-2009 23:05 | |
Delphi - Не могу понять что не так? | ShadowMas | Программирование и базы данных | 4 | 12-10-2008 00:21 | |
Не могу понять, что случилось? | din107 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 05-05-2008 21:32 | |
Что блокирует порты на WinXP | dk9 | Сетевые технологии | 3 | 24-07-2007 14:08 | |
[решено] Не могу понять причину | Triplex | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-05-2007 14:45 |
|