|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Нестабильная работа Windows XP |
|
Разное - Нестабильная работа Windows XP
|
Старожил Сообщения: 154 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята нужна срочно помощь ,некогда лазить по форуму искать что то похоже.Так что извените модераторы .
Дело в том что мать ASUS P5LD2 SE Памяти 1гиг но стоит одна планка .Система глючит по черному ,хотел переустановить,не получается . С диска загружается ,загрузка первночальная проходит ,но потом вылитает черный экран и все ,на этом все останавливается ,ни каких движений .Подскажите что делать ? Не может быть причиной этих глюков ,что стоит одна плана памяти . |
|
Отправлено: 00:13, 25-06-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dragon_1:
Результат [решено] Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP [решено] черный экран при установке винды [решено] Не загружается\переустанавливается ХР |
|
Отправлено: 09:47, 25-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что у меня нет возможности отфарматировать диск другим компом .Я понял так что так решилась проблема .Установка системы на отфарматированый диск .
|
Отправлено: 11:03, 25-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dragon_1, из всех результатов поиска вы поняли только один вариант?
|
Отправлено: 12:10, 25-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто мне кажется самый приемлемый вариант.Хотя я не исключаю вариант с драйверами .При покупке компа система стала без проблем ,когда я попытался переставить систему с реаниматора на лицензию, то комп при загрузке файлов для установки входит в ступор,в одномт и том же месте ,когда проскакивает файловая система NTFS в строке загрузк и .Черный экран и все . Считка с диска какое то время идет ,а потом все останавливается ,ни каких движений ,после минут 20 я систему перезагружаю . Просканировал память ,сразу выскочило 18 ошибок за один проход memtest86-1.65 ,вставил память в другой слот ,в два прохода теста ошибок не обнаруженно ,но и не чего не изменилось при установки системы .Когда комп был на гарантии ,его относили ,они как им сказали поменяли память на рабочую, установилит систему и комп отдали ,очень есть желание облоскать их хоорошим словом .
|
|
Отправлено: 12:42, 25-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mribo:
|
|
Отправлено: 13:10, 25-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 7 - нестабильная работа процесса System32 | intervision | Microsoft Windows 7 | 9 | 23-06-2009 23:30 | |
Нестабильная работа компа | -anton- | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 16-05-2009 12:28 | |
ATHLON X2 нестабильная работа | volean | Процесcоры | 29 | 03-09-2008 19:51 | |
Нестабильная работа компьютера | 00ff00 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-03-2008 23:39 | |
Нестабильная работа USB2.0 | ScorpionXXX | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-04-2006 02:17 |
|