|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - [решено] Вопрос касательно сервиса Dynamic DNS. |
|
DNS/DHCP - [решено] Вопрос касательно сервиса Dynamic DNS.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю многим знаком сервис www.dyndns.com
Короче такое дело: Скачал клиент, зарегился на сайте,все выполнил как надо.Теперь через определенную ссылку могу с любого места подключиться к своему ADSL Раутеру. Но хотелось бы подключаться прямо к компу. Знаю что благодаря port-forwarder-ам можно перенаправить подключение на компьютер,но как я понимаю,в моем раутере такого чуда нету Раутер: ZXDSL 831 Series Подскажите пожалуйста что можно сделать?..Т.е. как бы можно было подключиться сразу к компьютеру для передачи файлов и всего такого... |
|
------- Отправлено: 19:12, 24-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 20:22, 24-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo,
опечатался,когда писал сонным был..вот мне тоже интересно вообще есть модемы адсл кторые могут пробрасывать порты? |
------- Отправлено: 20:54, 25-06-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, ADSL-LAN модем без NAT и других функций среднего маршрутизатора можно найти только в музее
BROTHERHOOD, оно? Судя по характеристикам, всем необходимым функционалом эта железяка обладает. Нужно просто поискать в настройках разделы NAT, Firewall или port forwarding. |
------- Отправлено: 04:08, 26-06-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio,
Спасибо большое, буду углубляться... |
|
------- Отправлено: 22:11, 27-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вопрос касательно клонирования дефрагментированного жестого диска. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 5 | 23-05-2009 11:40 | |
[решено] Вопрос касательно обновлений драйверов. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 3 | 30-04-2009 17:31 | |
Прочее - [решено] Серьезный вопрос касательно портов. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2008 01:01 | |
Вопрос касательно косметических изменений | NightCrawler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-05-2008 19:18 | |
Вопрос касательно смс | NGL_86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-02-2008 09:57 |
|