|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - Виста теряет сеть на некоторое время |
|
|
Разное - Виста теряет сеть на некоторое время
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые помогите пожалуйста!
Купил ноутбук для начальника, включил его на работе, подсоединил к сети. На ноутбуке стоит Windows Vista Home Premiun Sp1 Сеть AD контролер домена Windows 2003 server SP3 подсоединил к сети. Получил адрес по DHCP, DNS открыл интернет. НО чувствую что то не то. ТО работает , то не работает... После долгих экспериментов. Пустил Пинг до Контроллера домена, Шлюза в интернет и я ндекса Пингуется где-то минут 3-5, потом Выдает "Превышен интервал для запросов" Брендмауэр отключил, Антивирус поставил avast проверил, ничего не нашел... Еще что не понятно, пока я не попингую свой DHCP сервер (он же контроллер домена) по имени не пингуется DNS сервер - он же шлюз, Хотя яндекс пингуется Что может вредить ??? у кого были такие проблемы ? |
|
Отправлено: 01:12, 23-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробывал пинговать ноутбук из сети.
Из сети он пингуется замечательно, а пинги от нотебука идут с перерывами... Что же вмешевается в нормальную работу сети ? |
Отправлено: 02:10, 23-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановил заводские установки,
Все равно пропадает пинг |
Отправлено: 04:44, 23-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воткнул на прямую в интернет, ниче не теряет и работает как часы...
Походу где-то АД глючит, подскажите как потестировать? почему АД прерывает доступ нотика с вистой к шлюзу... |
Отправлено: 07:13, 23-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рядом есть нотебук с Windows Vista Home Premium но без SP1 он работает отлично.
Получается Sp1 Вистовский все портит... Кто может , что нибуть подсказать ?? |
|
Отправлено: 08:54, 23-06-2009 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dab1976,
1. Не нужно нарушать ОПК п.3.14. Это не добавит участникам форума желания помогать. 2. Не стОит игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы 3. Советую проверить кабель и настройки сетевой карты. Цитата Dab1976:
|
|
------- Отправлено: 09:24, 23-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы простите пожалусто, не созла нарушаю.
Просто всю ночь сидел, пробЫвал и так и эдак.... И результаты своих попыток постил сюда, в надежде , может кто то сталкивался с чем либо подобным. На счет кабеля, кабель нормальный я его в свой комп воткнул и вам счас пишу.... На счет карты, карта в нотебуке. Как ее протестировать? посоветуйте пожалусто. |
Отправлено: 09:32, 23-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати , я спросонья сразу не вспомнил, Но
я писал выше Я втыкал нотебук напрямую в интернет, и он отлично работал минут 10 без перерывов. Поэтому делаю вывод, что шнур и карта вполне здоровые... Кажется всетаки Windows Vista Home Premium SP1 не дружит с моим АД Windows 2003 SP3 |
Отправлено: 09:49, 23-06-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dab1976:
|
|
Отправлено: 12:51, 23-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я нотебук в домен не вожу...
Я просто его в сеть включил, а он не работает стабильно. сеть теряет каждую минуту... |
Отправлено: 11:41, 24-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] VPN соединение падает спустя некоторое время в Win7 | Liseratum | Microsoft Windows 7 | 26 | 29-09-2011 11:46 | |
3COM/Huawei - Через некоторое время инет пропадает на Vista и Win7 | Two Lord | Сетевое оборудование | 0 | 14-09-2009 10:06 | |
Ошибка - Через некоторое время зависает компьютер | steepy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-12-2008 02:29 | |
Разное - Через некоторое время работы Vista зависает | Maggg | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-10-2008 01:27 | |
XP через некоторое время отваливается от сети. Помогите! | voroninS | Сетевые технологии | 2 | 14-04-2004 13:42 |
|