Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Pinnacle 10-11-12. Проблемы и Возможности.

Ответить
Настройки темы
Pinnacle 10-11-12. Проблемы и Возможности.

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с такой проблемой. Стоит WXPsp3. Ставлю Pinnacle 12. Маловато всего, а DVD Bonus в 12 версии отсутствует. Там есть такая программа Content Transfer, которая позволяет копировать из старых Pinnacle 10-11-12 Все бонусы в новую версию. Хорошо запускаю. А она и пишет "Все дополнения уже установлены". Хотя ничего не установлено. Ладно тогда идёт иным путём. Пробуем ставить Pinnacle 11 версию, но и тут облом. На Wxpsp3 ставим, пишет "У Вас не установлено обновление Sp2" сначала скачайте и установите, а потом можно типа поставить Pinnacle 11. Хорошо, залезаю в реестр, запускаю поиск, заменяю надпись Service Pack 3 на Service Pack 2. В свойствах моего компьютера ничего всё равно не меняется. Программа Restorator2007 в файлах системы ничего не находит. Pinnacle 11 не ставится. Что же получается? Нужно поставить Service Pack 2. Поставить Pinnacle 11. Поставить Pinnacle 11 DVD Bonus. Обновить WXPsp2 до WXPsp3. Поставить Pinnacle 12. Трудоёмкая работа. Вопрос 1: Может кто знает, как обойти все эти недочёты? При выводе фильма можно выбрать кодеки. Там есть DivX и есть Xvid. Но Xvid "не пашет"! Виснет. Вопрос 2: Как сделать так, чтобы он заработал? Вопрос 3: Можно ли видео Pal 720_576 соединить с видео высокой чёткости? Т.е DV с HDV.

Отправлено: 01:23, 22-06-2009

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Baiker:
Вопрос 1: Может кто знает, как обойти все эти недочёты? »
Найти нормально работающий диск с bonus DVD.
Цитата Baiker:
Вопрос 2: Как сделать так, чтобы он заработал? »
Удалить все установленные в системе кодеки, перезагрузиться, установить K-Lite codec pack full (не Mega!), перезагрузиться.
Цитата Baiker:
Вопрос 3: Можно ли видео Pal 720_576 соединить с видео высокой чёткости? Т.е DV с HDV. »
Можно. Только есть ли в этом смысл?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:11, 22-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Baiker, Советую данный ресурс

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:43, 22-06-2009 | #3

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
Найти нормально работающий диск с bonus DVD »
Есть нормальный, лицензионный DVD Bonus Pinnacle 11 на хорошем читаемом диске, без царапин.
Цитата DJ Mogarych:
Удалить все установленные в системе кодеки, перезагрузиться, установить K-Lite codec pack full (не Mega!), перезагрузиться. »
K-Lite codec pack full и не стоят, знаю о том, что нельзя их ставить, ну или нежелательно ставить с Pinnacle
Цитата DJ Mogarych:
Можно. Только есть ли в этом смысл? »
Смысл есть, если у Тебя видеокамера Panasonic NV-GS500EE-S & Canon CV-30

Цитата Baiker:
CV-30 »
вернее HV-30

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 03:23, 23-06-2009 | #4

Ветеран

При покуаке Pinnacle скачали, что есть два отличия версий. Что в версси Plus отсутствует что-то там с воздухом и с травой. Покупал не сам, толком не понял. Чем Pinnacle 12 Plus отличается от Pinnacle 12 Ultimate.

Цитата Baiker:
скачали »
сказали

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 06:14, 23-06-2009 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Baiker, существует функция редактирования сообщений. Если вы ошиблись, просто отредактируйте своё сообщение.
Цитата Baiker:
Есть нормальный, лицензионный DVD Bonus Pinnacle 11 »
Я имел в виду, что легче было достать bonus DVD к 12-й версии Пиннакла, чем так мучиться.
Цитата Baiker:
знаю о том, что нельзя их ставить, ну или нежелательно ставить с Pinnacle »
У меня такая связка работает уже года три, и никаких проблем не было ни с девятой версией, ни с двенадцатой.

А что, есть какие-то принципиальные отличия 12 версии от 11, что на неё нужно переходить? Мне кажется, что даже от 9-й версии 12-я не отличается ничем, кроме поддержки форматов высокой чёткости.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:43, 23-06-2009 | #6

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
Я имел в виду, что легче было достать bonus DVD к 12-й версии Пиннакла, чем так мучиться. »
У 12 версии DVD Bonus отсутствует в лицензионном, коробочном варианте. Сам удивился. Ведь в 11 версии, даже в версии Standart был
А отличие 12 Plus и Ultimate это - Эффект воздуха и что-то связано с травой.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:38, 24-06-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Pinnacle 10-11-12. Проблемы и Возможности.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено