|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Общий доступ в Интернет. Mac OS и Windows 7/ |
|
Proxy/NAT - Общий доступ в Интернет. Mac OS и Windows 7/
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как настроить общий доступ в интернет? Сервером является компьютер с Apple Mac OS, машины которые должны получать этот Интернет на Windows. Как настроить мак я разобрался, но windows машины не получают инернета.... как настраивать стэк протоклов TCP\IP на windows и что писать в шлюзе?
|
|
Отправлено: 14:24, 21-06-2009 |
Старожил Сообщения: 344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шлюзом указывается IP сервера. DNS - как на сервере, или любые публичные.
|
Отправлено: 14:55, 21-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это понятно.. я пробовал его указывать.. нов маке как то интересно... там если в ручную tcp\ip настраиваешь.... то всё ip настроен.
но для того что бы перейти к настройкам pppoe настройки tcp\ip сразу исчезают.. и помоему даже сбрасываются... тоесть там неполучается работать сразу с несколькими соединениями как в винде с сетевом окружении сразу видишь всё. а там из ниспадающего списка выбираешь то что будешь настраивать.. может как то можно поработать с этими соединениями? |
Отправлено: 18:07, 21-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - общий доступ в интернет через VPN на Windows 2003 | by_SiD | Сетевые технологии | 20 | 07-07-2009 15:41 | |
Dial-Up - общий доступ в интернет средствами Windows | Demones | Сетевые технологии | 7 | 18-04-2008 03:27 | |
Прочее - Интернет в локалке (общий доступ) | MyD | Сетевые технологии | 9 | 03-02-2008 22:01 | |
Общий доступ в интернет | Grifonvyi | Общий по Linux | 12 | 24-07-2004 00:01 | |
общий доступ в интернет | skulida | Хочу все знать | 2 | 09-02-2003 01:05 |
|