|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Странная сетевая активность. |
|
Вопрос - Странная сетевая активность.
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее время идёт странная сетевая активность.С небольшими интервалами диспетчер задач показывает траффик в обоих направлениях.Входящий бывает до 1kb в минуту.Проверял комп разными антивирусами(Avast,AVG,Eset)-ничего не нашёл.В списке процессов движения никакого.Что это может быть?
|
|
Отправлено: 20:33, 20-06-2009 |
Забанен Сообщения: 381
|
Что угодно.
В том числе и служебный траффик. Возьми эту утилиту и посмотри что и куда стучится. http://www.nirsoft.net/utils/cports.html |
Отправлено: 02:08, 21-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.Ща качну и буду искать.
|
Отправлено: 12:50, 21-06-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно проще, использовать стандартную консольную программу netstat, которая (в зависимости от ключей) выводит всю информацию об активных сетевых соединениях.
|
------- Отправлено: 15:51, 21-06-2009 | #4 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да для начала можно посмотреть
каки порты открыты какими программами. Но лучше - HJT + AVZ + хороший антивирусный монитор с актуальными базами даст полную уверенность. Насчет например Kido почитайте первую часть моего поста - как определить заражение. |
|
------- Отправлено: 02:39, 22-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странная активность | zeroua | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 07-10-2009 12:53 | |
[решено] Сетевая активность. | Verd | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 23-04-2008 11:59 | |
Странная активность FTP-сервера | mrZ | Защита компьютерных систем | 3 | 14-03-2006 06:25 | |
Сетевая активность WinXP | VenomLich | Хочу все знать | 4 | 21-05-2005 14:00 |
|