Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Не работает сетевая карта

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не работает сетевая карта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сегодня переустановил винду и перестала работать сетевая карта, пишет что запуск этого устройства невозможен (код 10), дрова стоят, сетевая встроенная. что может помочь?

Отправлено: 00:19, 19-06-2009

Ветеран

Благодарности: 906

Можно попробовать сбросить биос. Но ничего не гарантируется

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 00:28, 19-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не помогает

Отправлено: 00:47, 19-06-2009 | #3

Новый участник

Такая же проблема исчезло беспроводное соединение. Асус А6000 Перестала работать сетевая карта, пишет что запуск этого устройства невозможен (код 10), дрова стоят, сетевая встроенная. Кто может помочь?

Отправлено: 22:21, 23-06-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 41

Диспетчер устройств\Удалить.
Заново установите драйвера.
А если у вас ХР Зверь - снесите его, и поставьте нормальную винду.

Отправлено: 22:23, 23-06-2009 | #5

Новый участник

На моей ХР 2008 беспроводное соединение с инетом работало 3 дня а потом пропало. Я его отключал а когда задействовал снова начало выдавать ошибку 10. Что без сноса ХР ничего больше нельзя сделать? При переустановке дров появляется беспроводное соединение и исчезает потом. Может есть какой-то конфликт? Сетевую карту удалял и заново ставил. Что делать?

Отправлено: 10:24, 24-06-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Riso, Просто переустановили винду или этому какой-то сбой предшестовал? Я почему спрашиваю,по тому что у меня была схожая проблема с сетевой,та вобще перестала работать, но предшествовал этому сбой при подключении USB-устройства (в данном случае мобильника и флэшки).Винду правда я не переустанавливал и сетевая у меня не встроенная летела, на встроенную как раз-то этот сбой никак не влиял...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:41, 29-06-2009 | #7

Новый участник

просто все уже шло к сносу винды, сетевая до этого работала нормально, вот тока переустановил и не работает

Отправлено: 00:16, 30-06-2009 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Riso, какой код экземпляра устройства этой сетевухи?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:30, 30-06-2009 | #9

Новый участник

Сетевой адаптер Аsus 802.11g

Винду я не переустанавливал, беспроводное соединение исчезло после выключение соединения. Переустанавил дрова появляется соединение под номером 2 и опять исчезает, потом номер 3, потом 4, а предыдущих нет они не отображаются.

Отправлено: 14:40, 30-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Не работает сетевая карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено