|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Проблема с Huawei SmartAX MT800 |
|
xDSL/DialUp - Проблема с Huawei SmartAX MT800
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется сабж. Подрубаешь к нему все что прилагается т.е. подключаешь БП(его на 9в), сетевой кабель, телефонную линию, включаешь модем. Загораются все лампочки и... и ничего дальше не происходит. Они мирно могут гореть хоть сутки. Рестартую модем , снова загораются все лампочки и... и как и должно быть после нескольких сек тухнут, все кроме power как и бывает у всех таких модемов в природе. Загорается сетевой линк, показывает активность. А вот adsl линк так и не загорается, иногда лампочка судорожно несколько раз моргала(видимо все таки в надежде поймать dsl), но потом тухла и снова молчание.
НЕ ПУСКАЕТ В РОУТЕР!!! собственно это и есть причина поста, иначе бы я его давно программно штопнул... Подмогните кто сталкивался, или инструкцию по прошиве модема не входя в роутер, либо че с ним сделать, чтобы он меня пустил все таки. Заранее благодарен всем, кто ответит не фразами типа - попробуй сделать общий сброс, сзади есть кнопочка и т.п. Это все перепробовано. |
|
------- Отправлено: 15:09, 18-06-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата N!kitoZZ:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:42, 18-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Сбросил, тем методом который с тройным тыканием. Тоже самое. Через некоторое время простоя(минут 10)я на прикол сделал пинг и нате вам! есть пинг. Через несколько сек уже нет. Стал грешить на чип. Поменял кварц - тоже самое. Взял мультиблок, на котором было выставлено 12в и - о чудо! стабильные пинги, модем спокойно пересохранил настройки, сходил в ребут и работает дальше... не пойму в чем дело |
|
------- Последний раз редактировалось N!kitoZZ, 18-06-2009 в 16:35. Отправлено: 16:20, 18-06-2009 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N!kitoZZ, может пригодиться.
|
------- Отправлено: 16:35, 18-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по ссыле faq на 880й, а у меня 800й, кстати прошиву свежую загнал. Решил что хрен с ним, пусть работает при 12в если ему так нравится, но возник новый глюк. Моргает значит лампочка, которая dsl индикатор. Моргает, моргает, находит dsl. Только начинает коннектиться к иннету как dsl падает...
прочитал. Как то мутно описано и чистое вранье, что если горят все индикаторы непрерывно значит модем умер. Фигня, у меня тоже сначала так было, заменил банку и все стало нормально, осталось добиться стабильного держания линка и всё |
|
------- Отправлено: 17:42, 18-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Huawei E1550 | aleksis7 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 26-04-2010 08:16 | |
Проблема со скоростью Huawei e160g | love_fist911 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 01-01-2010 15:34 | |
HUAWEI E160G | Alexandre | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 15-12-2008 11:37 | |
3COM/Huawei - Huawei SmartAX mt880u | Ruslik | Сетевое оборудование | 3 | 13-11-2008 19:22 | |
Route/Bridge - 2 подключения <HUAWEI SmartAX MT880 и Motorola SURFboard SB5100 USB Cable Modem> | m5power | Сетевые технологии | 3 | 23-01-2008 20:53 |
|