|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Переустановка Windows при установленных двух ОС на разных лог. дисках |
|
Установка - [решено] Переустановка Windows при установленных двух ОС на разных лог. дисках
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компе стоят две Windows XP SP2, установленные первая на логическом диске С: и - вторая на логическом диске D: Естественно мультизагрузка на старте. Так получилось, что на С: необходимо переустановить систему, желательно на Windows XP SP3, а если возможно и перейти на этом же диске в NTFS . Старая система с глюком не хочет идти в ИНЕТ. Вероятно что-то с системными файлами. Дистрибутива-оригинала нет. Есть аналоги, но я не уверен что они подойдут. В то же время хотелось чтобы система на D: осталась живой и я мог загружаться и в ней. Подскажите ссылочку на решение этого вопроса. Модератор, извини, поиском не нашел.
|
|
------- Отправлено: 12:39, 14-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olgk, а в чем проблема? Загружаетесь с установочного диска, удаляете раздел с ненужной системой, ставите на него систему.
Цитата olgk:
См. также Вводная информация о разделах жесткого диска |
|
------- Отправлено: 12:49, 14-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здорово, большое please
Просто один вроде "знающий человек" говорил что нельзя! Так как на диске С: все основные системные файлы, которые после переустановки, а тем более форматирования, будут уничтожены Да, стоит ещё один ньюанс: на ОСи диска С: стоит 12-й Акронис и создана скрытая системная область для восстановления С: на лог.диске E: Думаю сначала сделаю копию С: в Акронис, а потом все действия по установке. Акронис думаю не уничтожится? Да про дистрибутивы никто и не спрашивал. Vadikan а Вы жестковаты в ответах. За помощь СПАСИБО |
------- Отправлено: 16:36, 14-06-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата olgk:
Цитата olgk:
Цитата olgk:
|
|||
------- Отправлено: 16:46, 14-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Верно, переустановить! Но есть "золотое правило", ИМХО, заботься об откате (отступлении) в случае неудачи. А когда знаний не хватает, то это правило верно втройне. А со скрытой области можно восстановиться с загрузочного диска Акрониса.
|
|
------- Отправлено: 21:02, 14-06-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Меню загрузки Windows 7 и Windows XP находящихся на двух ФИЗИЧЕСКИ разных hdd | NightCat | Microsoft Windows 7 | 202 | 21-05-2021 03:31 | |
RAID - [решено] [решено] Создание RAID на разных дисках. Не знаю с чего начать? | DFB | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 29-08-2009 15:43 | |
Загрузка - файл boot.ini и система на разных физических дисках | fate29 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-07-2009 21:44 | |
Загрузка - [решено] после инсталяции файлы на разных дисках | bruder | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-06-2009 10:59 | |
Загрузка - Vista и ХР на разных дисках | format65 | Microsoft Windows Vista | 6 | 02-08-2007 17:45 |
|