|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] НЕ установить винду! Помогите! |
|
Установка - [решено] НЕ установить винду! Помогите!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
После того, как Виндоус погрыз вирус - он стал глючить. Откат не помог. Решила Виндоус поверх еще раз записать (раньше делала, все было хорошо). Сейчас на пункте "установка Windows" доходит до состояния "Установка будет завершена через 3 минуты" идет сохранение параметров и ВСЕ!! Картинки с текстом меняются, имитация загрузки есть, курсор двигается, но больше ни к Винчу ни к диску не обращается. Прождала 2 часа - так ничего и не произошло. Выключила ноутбук кнопкой. Стал загружаться - опять стал загружать Винду с диска и все повторилось. Проэкспереминтировала - вставила другой диск - с др виндой - тоже самое, на 3-х минутах остановился. Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня на диске осталась важная информация, которую по своей глупости никуда больше не сохранила. Что мне делать с Виндоус, не форматируя диск? (на диске еще много места) |
|
Отправлено: 10:08, 14-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. он зависает на "завершении установки"!!!! На сохранении параметров!!
Или подскажите, пожалуйста, как с диска С вытащить данные при таком состоянии компа. |
Отправлено: 10:18, 14-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catamount, можно поставить систему на другой логический раздел (если его нет, выделить место с помощью программ типа Acronis Disk Director).
|
Отправлено: 10:44, 14-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catamount, есть еще немного нетривиальный способ, но... Короче берешь ноут и несешь его к кому-нибудь из друзей, у которых есть обычный компьютер. Вынимаете жесткий диск с ноута и подключив его к компу сливаете данные, потом можно делать с ним все, что угодно.
|
Отправлено: 10:49, 14-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно???
Если можно, то как это сделать? Неадекват, А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно??? Если можно, то как это сделать? Petya V4sechkin, А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно??? Если можно, то как это сделать? |
|
Отправлено: 10:58, 14-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catamount, с помощью LiveCD можно.
|
Отправлено: 11:03, 14-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, если не сложно, пожалуйста, объясните как для блондинки, что мне надо сделать (в данном случае перейдя по вашей ссылочке) - я так поняла, что что-то записать на диск, запустить эту программу на ноутбуке, войти в диск С, перекинуть нужную инфо на флешку, а потом я уже буду форматировать диск и ставить нормально Виндоус.
Пожалуйста. А то у меня труд нескольких месяцев пропадет. (сейчас я пишу с другого компа) а может установить Дос и Нортон командер? |
Отправлено: 11:12, 14-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо большое за совет! Я знакомых попросила принести мне LiveCD, так сама не совсем поняла, как его делать. У знакомых он как раз оказался.
ПРОСТО ВЕЩЬ! Все нужное скопировали с диска С. Сейчас форматируем. |
Отправлено: 13:12, 14-06-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите установить винду | sigaevs | Хочу все знать | 1 | 28-09-2009 02:21 | |
Установка - [решено] Установить винду из под винды | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-09-2009 16:57 | |
Установка - Не могу установить винду | Udaff_es | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-03-2008 06:25 | |
!Как установить винду? | ditiscus | Хочу все знать | 3 | 03-05-2006 18:35 | |
невозможно установить винду | jimmy_lee | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 09-10-2005 22:14 |
|