|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как прикрепить файл для отправки по электронной почте в CMS Joomla? |
|
Как прикрепить файл для отправки по электронной почте в CMS Joomla?
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как прикрепить файл для отправки по электронной почте в CMS Joomla? В стандартной странице контакта можно отправить только само письмо, а мне нужно чтобы к письму можно было прикрепить файл для отправки. Чтобы посетитель моего сайта смог отправить сообщение и прикрепленный файл (наподобие mail.ru и других почтовых серверов). Версия Joomla 1.5.10 Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:35, 12-06-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:44, 12-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - Программы для оповещения прихода электронной почты | Nik_S | Программное обеспечение Windows | 9 | 18-01-2011 03:18 | |
Какой CMS после Joomla? | Bagle | Вебмастеру | 0 | 29-10-2009 16:41 | |
Почта - Программы для работы с электронной почтой (портабельные) | leonaft | Программное обеспечение Windows | 8 | 04-10-2008 18:10 | |
Почта - Программы для работы с электронной почтой | graham | Программное обеспечение Windows | 21 | 08-08-2006 17:15 | |
Отправка файлов по электронной почте | grishin dima | Хочу все знать | 3 | 06-08-2003 01:10 |
|