Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка при загрузке видео в соцсеть vkontakte

Ответить
Настройки темы
Ошибка при загрузке видео в соцсеть vkontakte

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь, что задаю вопрос на этом форуме. Увы...вконтакте нет техподержки. Этот вопрос там задавался уже тысячу раз, но ни разу админы не ответили. Я подумал может хоть здесь кто-то даст приблизительно ответ?

Во время процесса загрузки видео на свою страницу появляется ошибка 502 Bad Gateway. И усё. При этом в адрессной строке написано http://97.gt2.vkadre.ru/import-video.

На сам vkadre.ru видео загружается и показывает. Но там нет функции импорта видео в соцсеть.

За год наверное мне удалось загрузить видео только однажды. Вообщем я не понимаю. Вконтакте превратился в полностью тормознутое гуано у которого нет даже техподержки.

Отправлено: 23:03, 11-06-2009

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

Dunkan_Maklaud
Попробуйте почистить cookies
Если это не поможет, возможно ошибка на самом сервере.

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Cibersoft Prolex, 12-06-2009 в 14:31.

Отправлено: 01:24, 12-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Dunkan_Maklaud:
502 Bad Gateway »
ошибка сервера. перманентная.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 03:51, 12-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка при загрузке видео в соцсеть vkontakte

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено