Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Ульяновске объявили войну торрент-трекерам

Ответить
Настройки темы
В Ульяновске объявили войну торрент-трекерам

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 254tS27HfU.jpg
(119.1 Kb, 17 просмотров)
C 9.06.09 Были отключены 8 трекеров локальной сети города Ульяновска причина этому некоторый документ сомнительного происхождения .
Якобы трекеры были отключены по распоряжению из отдела "К" . на самом деле документ содержит много ошибок .
Вот что отписал по этому поводу системный администратор одного из отключенных серверов ...
Цитата:
Вчера, ближе к вечеру, IP моего сервера (в качестве хобби предоставляю «хостинг») стал недоступен. Как оказалось на стороне провайдера по запросу милиции отключили мой и несколько других IP адресов, на которых располагались локальные трекеры. По статистике, трекер, находившийся на моём сервере, входил в тройку самых популярных ресурсов города, и его посещали чуть меньше 5 тыс. человек в сутки. Видимо это и послужило причиной того, что им заинтересовались. Борьба началась, будьте бдительны.
Фото документа на основании которых провайдер отключил доступ к серверам

Отправлено: 16:30, 11-06-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Ульяновске объявили войну торрент-трекерам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено