|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Проверка обновлений на сайте |
|
Проверка обновлений на сайте
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Задача следующая: есть некий сайт с определенной очень нужной информацией. Примерно 2 раза в день поступают новые сообщения на одну и ту-же страничку. Нужна программа (средство) которая проверяла бы обновления с заданной периодичностью, и при появлении которых давала в простом случае звуковой сигнал. Думаю проблемка, то что захожу на эту страничку по паролю. Хотя его не нужно набирать каждый раз ( где-то он уже в браузере запоминается). Согласен на некую оплату в разумных пределах. можно на мыло sun-rise@bk.ru Да. Может я не в ту ветку форума пишу... Перенаправте пожалуйста !!! |
|
Отправлено: 10:17, 10-06-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:13, 10-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
Нашел интересную программу Check&Get -как раз те функции, что мне необходимы!!! Отправляет мыло, делает сигнал, может мониторить несколько страничек, куча различных фильтров! Пока тестирую.... Если что, обращусь. Кому интересно, сайт программы : http://activeurls.com |
Отправлено: 08:03, 11-06-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть плагин для ff, "Update scanner". Исправно сканирует список страничек.
|
------- Отправлено: 23:46, 11-06-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |