Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка при установке программы.

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка при установке программы.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Захотел обновить прошивку на своем смарте посредством программы Феникс.Установка пошла,но в какой то момент вылезло следующее сообщение:"The WINDOWS installer service cannot update the system file C\WINDOWS\system32\msxml6r.dll because the file is protected by WINDOWS. You may need to update your operating system for this program to work correctly."Убрал с этого файла все атрибуты - не помогло.Программу ставил на диск С, комп чистый - ОС переустановил,стоит сборка Loner XP.

Отправлено: 16:22, 09-06-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sviaga:
стоит сборка Loner XP. »
Про сборки ZVER и прочие!

Цитата Sviaga:
The WINDOWS installer service cannot update the system file C\WINDOWS\system32\msxml6r.dll because the file is protected by WINDOWS »
попробуй обновить соответствующую подсистему Win - XML6. Антивирус при прошивке отключаешь?

Из найденного:
  • Nokia Soft | Программы для наших смартфонов Nokia > Общие вопросы по Symbian > Прошивка смартфона > Перепрошивка
  • FAQ по Феникс
  • Цитата:
    Нужно зайти в ветку реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\, найти там ветки ответственные за:
    1. Phoenix Internal Service Software;
    2. Nokia Connectivity Cable Driver;
    3. Nokia Flashing Cable Driver;
    4. MSXML 6.0 Parser.
    Все четыре ветки удалить со всеми "потрохами".
Все - по материалам сети. Проверить нет возможности - делаем осторожно и на свой страх и риск

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 09-06-2009 в 16:47.

Отправлено: 16:29, 09-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А что значит
Цитата ShaddyR:
обновить соответствующую подсистему Win - XML6 »
Я вот этот момент не понял,можно попроще объяснить,как это сделать?

Отправлено: 19:18, 09-06-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Sviaga:
как это сделать »
Скачать и установить msxml 6.0 SP1 (найдешь поиском)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:11, 09-06-2009 | #4

Старожил

Вот, кстати,при установки msxml 6.0 SP1 у меня и появляется "The WINDOWS installer service cannot update the system file C\WINDOWS\system32\msxml6r.dll because the file is protected by WINDOWS. You may need to update your operating system for this program to work correctly."Как с этим можно бороться?

Отправлено: 21:01, 09-06-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Службы Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 с пакетом обновления 1 (SP1)
Может в том, что
Цитата:
Для установки служб MSXML 6.0 с пакетом обновления 1 (SP1) на компьютере должен иметься установщик Microsoft Windows® Installer версии 3.1 (MSI 3.1) или выше.

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:00, 09-06-2009 | #6

Старожил

Скачал msxml 6.0 SP1 что был по ссылке и,о чудо,он встал! Почему чудо? Потому что эта же сборка феникса встала в прошлый раз спокойно.Ничего не могу понять...Ну и ладно,думать потом буду,главное,что прога встала!Большое спасибо ShaddyR!

Отправлено: 16:03, 10-06-2009 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

ю а велкам. (с) Timsky

Отправлено: 01:39, 11-06-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка при установке программы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено