Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с загрузкой Windows.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с загрузкой Windows.

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, продолжал я чтение раздела "автоматичесакя установка Windows" ,дошел до места где нужно батники создавать, создал батник,внутри было:
Код: Выделить весь код
title INSTALLING PROGRAMMS
start /wait %systemdrive%\install\some_application\setup.exe /ключ /еще ключ
т.е. процесс запускается но не останавливается,естественно изза того что я в последнее время практически не сплю,я на это не обратил внимания и запустил батник..через пару минут пришлось перезагружать компьютер,комп мой вообще очень редко перезагружается,и всегда с проблемами, раньше у меня часто возникала такая проблема :
Если ты вручную перезагрузил компьютер или в квартире выключили/включили свет,тогда когда винда должна была загружаться (логотип windows и внизу синий ползунок) этого не происходило,экран как бы затухал,изображение логотипа с ползунком было в замороженном состоянии и темных тонах..в этом случае надо было выключить компьтер,и включить через минуты полторы - две..
Сегодня же,после того как я перезагрузил компьютер,и все так же затормозило - мне пришлось подождать по дольше..я ждал минут двадцать,подумав - может компьютер слишком разогрелся..
но он все так же не включался, я его разобрал,и почистил от пыли,которой в нем было...короче сеичас надо уже чистить от пыли комнату,но это другая история..
В итоге когда я все почистил и включил компьютер,загрузка начала идти,но винда все так же не загружалась,очередной раз перезагрузив комп я обнаружил , что :
ползунок спокойно без обрывов "бежит" 18 раз, на 18ом разе на миг затормаживает,и так продолжает свой бег,"пробежав" ~30 раз,он начинает очень сильно тормозить и "идти" очень медленно,прождав минут пять приходится выключать комп ибо мне кажется еще больше ждать не имеет смысла. Сеичас я зашел через безопасный режим...запустил проверку дисков,пока все успешно,что делать дальше не знаю, думаю в течении часа нормально загрузиться у меня получится,но меня больше интерисует то - по какой причине комп себя так ведет?..
p.s. после очистки его от пыли температура в компе упала на ~5 градусов.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 07:33, 07-06-2009

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Судя по всему проблема в звуковой карте..Ладно,топик закрою,пойду в раздел "железо".

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 09:55, 07-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с загрузкой Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено