|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Непонятно тормозит система. |
|
Разное - Непонятно тормозит система.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
Я незнаю куда запостить этот топик - в Ноутбуки или же всётаки сюда. Опишу свою проблему: У меня ноутбук Asus s6f, 1,33 GhZ, 1,5 GB Ram. После работы 2-2,5 часа ноутбук начинает тормозить, после перезагрузки становится всё нормально. Работает от AC power, в режиме super performance. Такое началось пару дней назад, до этого всё было нормально. Тормоза выявляются - в долгом открывание Outlook, скайпа, мозилы и.т.д. Сперва думал подхватил вирус - просканировал весь компьютер используя связку Doctor Web + AVZ - не вирусов, не всякай другой лабуды не найдено. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 23:06, 04-06-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти.
|
------- Отправлено: 23:32, 04-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 00:15, 05-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я зашел через start-run-eventvwr.msc в отчеты.
У меня там есть отчеты: - Application - Security - System - Internet Explorer - TuneUp В моём Event Viewer всё выглядит по другому, нежели как выложено у вас. Я могу сохранить каждый из них используя команду Save log file as в формате evt. Это будет нормально? Также прикладываю скриншот моего Event Viewer, может я не туда зашел? |
Отправлено: 21:32, 05-06-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тормозит система, после установки приложения Adobe... | starling | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 17-01-2010 19:14 | |
Разное - Тормозит система | lubchik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-12-2009 10:12 | |
Разное - Жутко тормозит система | Yazago | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-07-2008 22:55 | |
[решено] Тормозит система на Linux Fedora 7. | voler | Общий по Linux | 2 | 29-08-2007 07:44 | |
Тормозит система | casser | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-02-2006 15:18 |
|