Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу программу переименовывания файлов

Ответить
Настройки темы
Ищу программу переименовывания файлов

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно не посдскажете какой програмой автоматически поменять у большого количеста файлов расширение с GIF на gif, а то расширения разные и скрипт на сайте не может показать картинку с GIF с расширением заглавными буквами.

Отправлено: 12:26, 04-06-2009

Старожил

Благодарности: 49

Script Ваш? Если это так, попробуйте применить операцию (функцию) приведения шрифта к заглавным или прописным символам.

Отправлено: 12:43, 04-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата venuko:
какой програмой автоматически поменять у большого количеста файлов расширение с GIF на gif »
В Total Commander есть мощный инструмент "Групповое переименование".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 04-06-2009 | #3

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Могу порекомендовать это

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 19:44, 04-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу программу переименовывания файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено