|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Hook |
|
C/C++ - [решено] Hook
|
Старожил Сообщения: 232 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Делаю dll с hook'ом. Hook отслеживает появление нового окна (WH_CBT). Собственно хук работает (появление окна отслеживается), а как сообщить вызывающей программе о появлении нового окна?
|
|
------- Отправлено: 19:32, 03-06-2009 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ganselo, а если сделать через объекты синхронизации - события,например?
Основное приложение | библиотека CreateEvent -> WaitForSingleObject | OpenEvent -> SetEvent |
------- Отправлено: 12:07, 04-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DillerInc:
В dll создал переменную флаг И две функции Если в dll хук сработал (т.е создалось какое то окно), то flag = true. А в приложении, в таймере вызываю функцию getFlag(), чтобы узнать, что появилась новое окно. Если она возвратила true, то я совершаю нужные мне действия и сообщаю dll о том, что приложение узнало о появлении нового окна, т.е вызываю функцию ok(); Но думаю эта не самый лучший вариант. А насчет Цитата DillerInc:
|
||
------- Отправлено: 18:12, 04-06-2009 | #3 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ganselo, если у вас оконное приложение,то можно из библиотеки послать какое-нибудь сообщение основному приложению,которое в свою очередь получит это сообщение через свою оконную процедуру.Если же окон нет,то тогда можно создать дополнительный поток,который и будет ждать события.Тут,я думаю,больше зависит от ваших условий в программе.
|
------- Отправлено: 22:23, 04-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 15:20, 05-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DillerInc:
|
|
------- Отправлено: 17:32, 05-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Api call hook - нужна помощь | Boa Soft | Программирование и базы данных | 4 | 01-03-2007 14:28 | |
*Юный техник* | Помогите с Hook - убийцей мыши и клавы | SASHA 333 | Программирование и базы данных | 2 | 21-02-2005 01:50 | |
Delphi - Hook in delphi | Interceptor | Программирование и базы данных | 1 | 27-08-2004 21:31 | |
Hook для перехвата keyboard. | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 11-02-2004 09:47 | |
SysTray, Hook, WM_COPYDATA | KirillS | Программирование и базы данных | 14 | 10-06-2003 22:01 |
|