|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Частые разрывы соединения с интернетом (подкл. через мобильный телефон) |
|
Частые разрывы соединения с интернетом (подкл. через мобильный телефон)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сдраствуйте!
У меня есть моб.телефон моторола А1200 который я использую как модем для компа. Но вот постоянно когда я хочу на компе скачать с инета файл весом более 200 кб при скорости выше чем 2 кбайт/с то после закачки более 80 кбайт закачка останавливаеться, значок соединения в трее перестает мигать и через 30-60 секунд он вообще пропадает(прерываеться соединение), а еси качать файл просто с мабилы(без компа) то скачиваеться нормально на скорости даже 5кб\сек (GPRS) и с инета не выкидает. Так вот, если выкинет с инета, то на мабиле пропадает зелёная черточка которая значит "есть соединение" и нужно обизательно перезагрузить телефон или выкл/вкл антену чтобы снова залезть в инет иначе на компе в процесе соединения будет просто писать "Набор номера" а потом выдаст какую нить ошибку. Но вот сегодня я установил соединнение с самого телефона а потом забыв его отключить начал соединяться с инетом с компа. Соеденилось нормально и даже быстрей чем раньше. Потом я залез на один сайт где много графики и мне нужно было посмотреть его со всеми изображениями(обычно у меня включены тока кэшированые рисунки(Opera)), соответственно страница много весила а в опере я не могу ограничивать скорость загрузки поэтому грузилось на полной скорости (4-6 кб\с) и через время обратно перестали мигать мониторчики в трее а потом выкинуло с инета. Я хотел перезагрузить тел но увидел, что на нем все ещё горит зеленый индикатор соединения и я попробовал соедениться без перезагрузки и соеденилось как обычно! Но соответственно выкидало при скачки файлов на макс. скорости, теперь я понял что у меня на компе вирус! Только вот прикол в том, что я винду переустанавливал уже много раз и перед каждой переустановкой полностью стирал данные с лок.диска на котором была винда с помощью Acronik Disk. Но перед тем как сносил старую винду я копировал рабочие папки Opera, QIP Infium, The Bat! и Mozila с Program Files и Documents and Settings с целью сохранения настроек и кэш. файлов а винду ставил WinXP SP2 (с диска Reanimator EE), после установки копировал эти рабочие папки на их прошлое место и потом эти же проги инсталировал. антивирус NOD32 v3, и ещё проверял разными антивирусами и утилитами. Соеденяю тел. и комп через блютуз потому что тел лежит далеко от компа (где макс. сигнал). Может у кого был подобный случай? подскажите плз! потому что инет на скорости 2-3 кб\с не оч устраивает((( Заранее СПС! |
|
Отправлено: 18:19, 30-05-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбираем мобильный телефон | Pike | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 238 | 04-08-2014 15:45 | |
Доступ - [решено] невозможно настроить доступ в интернет через мобильный телефон. | olle04 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 08:32 | |
Есть 1 Гиг трафика/мес. через мобильный телефон. Как сделать Web-сервер? | vlad2005 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-11-2006 06:16 | |
Мобильный телефон Motorola C350 | SashaOm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 17-04-2004 13:08 | |
Пересылка почты на мобильный телефон | Iliag | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-12-2002 23:20 |
|