Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Открыть доступ к установке файлов и прочего...

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Открыть доступ к установке файлов и прочего...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, каким образом можно снять запрет на установку и удаление файлов. Права закрыты администратором, комп загружается через домен на серваке (не сильно разбираюсь в этом), тобыш без сети не включается.

Отправлено: 14:30, 30-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dreney, никак не снять, если у вас нет прав локального администратора. Да и все равно доменные политики будут применяться при каждой перезагрузке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:57, 30-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

хм....а если снять права, отключить сеть, установить необходимое и потом уж пусть применяются...
и ещё говорили однажды люди, мол есть файлик какойто, который при загрузке компьютера, из безопаски скидывает все настройки администратора, такое есть?

Отправлено: 08:24, 01-06-2009 | #3

(*.*)

Цитата Dreney:
хм....а если снять права, отключить сеть, установить необходимое и потом уж пусть применяются... »
Снимайте, отключайте, устанавливайте... Нужны права локального администратора. Получить их можно так http://forum.oszone.net/thread-72251.html

Но, наверное, запрет введен не просто так, а за его нарушение могут последовать санкции. Так что подумайте, прежде чем это делать.

-------

Отправлено: 10:56, 01-06-2009 | #4

Новый участник

да какие там санкции ))) дело в следующем, админ убил мои дрова на ЮСБмодем (3G интернет) вот хочу назад их поставить...если не получится то прийдется новый пользователь хотябы создать, и того сделать не могу )

Отправлено: 17:47, 01-06-2009 | #5

(*.*)

Тогда, как я сказал выше, вам ничто не может помешать загрузиться с CD/Flash и создать локального админа. Ну разве что, если на BIOS установлен пароль, а компьютер опечатан.

-------

Отправлено: 18:19, 01-06-2009 | #6

Новый участник

да нет, никто не опечатывал и пароли на биос не ставили )) спасибо огромное )

Отправлено: 18:58, 01-06-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 348

Dreney, mst TotalAccess Disk - предоставляет административный доступ ко всем файлам на компьютере (программа платная, есть ли бесплатный вариант - я не знаю).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:17, 02-06-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Открыть доступ к установке файлов и прочего...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено