|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Чёрные иконки рабочего стола. |
|
Интерфейс - Чёрные иконки рабочего стола.
|
Ветеран Сообщения: 989 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста!
Купил ноутбук Asus M51SE с предустановленной Windows Vista Home Premium. Пару дней всё было нормально. Затем она предложила обновиться, я согласился. И ещё поудалял не нужные(на мой взгляд) утилиты Asus. Впоследствии(правда не каждый раз) при загрузке рабочего стола все иконки(у меня классические значки) отображаются в виде чёрных квадратов(кроме Компьютер и Корзина-они нормальные). Пробовал обновить кэш иконок не помогло. Переключился на Вид->крупные значки-отображаются нормально, Вид->обычные значки-иконки появились, но сверху на них чёрные квадраты, если же класичесские, то одни чёрные квадраты. |
|
Отправлено: 11:20, 30-05-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Иконки рабочего стола в виде списка | Docent-7610 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-04-2013 16:53 | |
Интерфейс - [решено] Vista Пропали иконки с рабочего стола | igoryanich | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-11-2009 05:17 | |
Интерфейс - есть темы рабочего стола, которые меняют иконки ? | pribl | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-06-2009 22:46 | |
Загрузка - Загрузка Рабочего стола | Feodora | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 12-02-2009 20:56 | |
Интерфейс - [решено] Иконки рабочего стола | d_u | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-01-2009 20:00 |
|