|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Portable Thunderbird как почтовый клиент по умолчанию |
|
|
Интернет - Portable Thunderbird как почтовый клиент по умолчанию
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Находил вот такое решение, но к сожалению не работает
Ничего я, наверное, не дождусь, можно ли удалить тему или хотя бы исправить опечатку в названии? |
|
Отправлено: 19:49, 28-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у Вас какая ОС?
Если Vista, я вставил Ваш файл в реестр и пуск-панель управления -программы по умолчанию-настройка доступа к программмам и умолчаний. Убрать галочку с почты Windows. |
Отправлено: 11:55, 01-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В итоге получилось сделать Thunderbird программой по умолчанию. Ключ в txt файле.
З.Ы. Просьба к модераторам исправить ошибку в названии темы, чтоб ее можно было найти. |
Последний раз редактировалось Chie.f, 08-06-2009 в 03:31. Отправлено: 17:55, 01-06-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор, Ваше решение в файле win7.txt лишь открывает TB Portable при нажатии в контекстром меню на Отправить->Адресат, однако не открывает новый месседж со вложенным файлом (как это должно быть в нормальном случае)...
ОС - Windows 7. Считаю, что проблема не решена. |
Отправлено: 23:47, 19-09-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SuperMaximus:
TB отображается в Панель управления - Программы по умолчанию? Если да, задайте там хоть все, хоть протоколы. |
||
------- Отправлено: 00:55, 20-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2SuperMaximus, пускай будет не решено, раз решение не всегда работает. У отправка письма со вложенным файлом работала, хотя было все это как-то криво.
Вообще я тогда пришел к выводу что клиент от portableapps.com в теперешнем виде нельзя полноценно интегрировать в систему. |
Последний раз редактировалось Chie.f, 20-09-2009 в 12:26. Отправлено: 11:53, 20-09-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Chie.f,
В том то и дело, что TB Portable не отображается в числе программ по умолчанию. Если устанавливать TB не портабл, то разумеется, он отображается как почтовый клиент в сис-ме и виден в списке программ. У меня профайлы и вся почта (10 гб) хранится в одной папке ThunderbirdPortable, поэтому колдовать с ее переносом на TB не портабл не хочется... |
Отправлено: 20:29, 20-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SuperMaximus:
А главное - не надо плясать с бубном вокруг костра... |
|
------- Отправлено: 22:02, 20-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SuperMaximus, да что вы говорите, а я и не знал что он не отображается в списке стандартных программ.
А ведь тема поэтому и появилась, и если бы вы посмотрели тот вариант решения который я предлагал чуть выше, увидели бы что он как раз и призван решить эту проблему и добавить TB Portable в список программ по умолчанию. Vadikan, спасибо, неплохой вариант. Хочу спросить у вас как администратора, можно ли переименовать тему? Я при создании ошибся в названии и потом так и не нашел способа это исправить. |
Отправлено: 22:38, 20-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Chie.f:
|
|
------- Отправлено: 23:10, 20-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] The !Bat- как почтовый клиент по умолчанию | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 18 | 22-03-2021 15:11 | |
Интернет - Почтовый клиент по умолчанию | ostapibrogim | Microsoft Windows Vista | 10 | 26-03-2014 22:23 | |
Вопрос - Как ограничить почтовый клиент? | Das_Monster | Защита компьютерных систем | 8 | 09-08-2008 03:59 | |
Почтовый клиент по умолчанию The Bat! | Serhii | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-09-2006 18:28 | |
Как узнать почтовый адрес по умолчанию | MikePr | Вебмастеру | 4 | 06-02-2003 13:50 |
|