|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не могу подключится к интернету |
|
Интернет - Не могу подключится к интернету
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времини суток! Нужна ваша помощь.. сам пробовал мучался - ничего не получилось!
Собственно WIN 7 RC1 7700. К своему провайдеру подключен посредством кабеля + логин пароль. Собственно в ХП создавалось новое подключение (через VPN) Вводил айпишник, логин пароль и было счастье. В 7 стал испытывать некоторые трудности, я нашел и создал подключение на интуитивном уровне. Через трей нашел это подключение зашел в свойства прописал айпи.. Но подключиться все равно не могу. Игры из типом сети тоже ни к чему не привели. ЗЫ К внутренней сетке провайдера подключиться с мог. Если кто сталкивался с таким, напишите совет мне умный. Может я что-то не правильно делаю??? |
|
Отправлено: 12:46, 27-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поддержку айпи 6 версии выключи
|
Отправлено: 13:18, 27-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал не помогло ( я просто в свойствах на против 6 версии снимал галочку.. этого должно быть достаточно??
И скажите как мне удалить уже созданное подключение? Вернее где |
Отправлено: 14:01, 27-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lich25,
Если все правильно подключили и настроили то в трее на "сетевой иконке" пр.кн.мыши "Открыть центр управления сетями" - "Изменение параметров адаптера" Выбрать созданное вами подключение - пр.кн.мыши - свойства - закладка "безопасность" Тип VPN - автомат Шифрование - не разрешено (откл.если треб.шифрование) Выбрать "Разрешить следующие протоколы" - попробуйте галки "Протокол проверки CHAP" и "Протокол MS-CHAP v2" Должно заработать, если настройки правильные. |
Отправлено: 14:57, 27-05-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lich25, Valeant, WaRMacTep, все намного проще, у меня такая же штука была.
Я допускал ошибку следуя настройке аналогично XP, там когда устанавливается соединение винда спрашивает запоминать пароль для одного или для всех пользователей. И когда я по старой привычке жмакал только для меня винда отпинывала меня и не коннектилась, а как только я запомнил пароль для всех пользователей (в семерке там висит значок, указывающий на необходимосто административных прав) все заработало с первого раза и работает поныне |
|
Отправлено: 18:06, 27-05-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У моего провайдера (www.mns.ru) настройки инета валяются на локальном сайте.
Оттуда всё узрел и выставил в 7ке, работает. |
------- Отправлено: 18:19, 27-05-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модем Callisto821+. Настроен мостом (bridge). Создание подключения к сети - вручную, с выводом ярлыка на раб. стол. В общем как в ХР.
В 7емерке после нескольких перезагрузок компа появляется окно, где можно поставить галку "Подключаться автоматически", что-то типа коммутированного подключения. Интересует где можно это настраивать вручную. После проблем с сетью эта фишка слетела. |
------- Отправлено: 09:09, 02-06-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - Не могу подключится к интернету | .ExeRun | Общий по Linux | 12 | 24-01-2008 17:14 | |
vsftpd (не могу подключится с интернета) | slaine | Общий по Linux | 13 | 29-11-2006 10:41 | |
Не могу подключится к контроллеру домена | Pronia | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-05-2006 16:10 | |
Не могу подключится к Internet | Guest | Сетевые технологии | 2 | 04-05-2004 15:21 | |
Не могу подключится Ноутбуком к домену NT2000, через XP Ed | DblM | Сетевые технологии | 3 | 18-04-2003 11:46 |
|