Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Вопрос по языковым пакетам Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Вопрос по языковым пакетам Windows 7

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зашел сегодня в Центр обновлений, поискать доступные обновления в ручную (авто отключено) и обнаружил, помимо 4 новых тестовых обновленй, ещё и 35 языковых пакетов! Русского среди них не было, но зато были другие, все оставшиеся. Собственно я сижу под русской семеркой (Windows 7 Максимальная), вариант для тестовой команды локализации интерфейса, что утек в сеть аккурат 30 апреля. Переведено очень и очень многое, но не всё, особенно это касается Справки! Собственно вопрос(ы) в следующем:

1. я не увидел русского пакета локализации потому что уже сижу под русской виндой, или потому что русского там ещё нет?
2. если русский язык там уже присутсвует (будет видно в иной языковой версии) то нсколько закончена эта локализация?
3. где можно утянуть русский языковой пакет непосредственно с сайта Майкрософт, для семерки (опять же, если таковой есть)? Если можно, то поделитесь ссылкой. Где вообще можно утянуть все обновления для семерки, что выходили, в виде отдельных KB?
4. почему такие странные размеры языковых пакетов? Одни больше сотни, другие не дотягивают и до 30 Мб?

Отправлено: 08:48, 27-05-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Русская локализация находится в стадии тестирования. Естественно ее там просто нет
Ответы на вопросы 2-3 уже очевидны? Его (официального) просто еще нет

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:18, 27-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата VladimirB:
1. Русская локализация находится в стадии тестирования. Естественно ее там просто нет »
ПОЧТИ ВСЕ языки, из представленных (кроме пяти, на которых вышел РК) находятся в этой стадии, тем не менее там они есть. Я повторяю вопрос 1 в части "не увидел русского пакета локализации потому что уже сижу под русской виндой"? так же я повторяю вопрос 3 и 4.

Отправлено: 10:26, 27-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата The_Crystal:
Я повторяю вопрос 1 в части "не увидел русского пакета локализации потому что уже сижу под русской виндой"? »
Да.
Цитата:
3. где можно утянуть русский языковой пакет непосредственно с сайта Майкрософт, для семерки (опять же, если таковой есть)?
Попроси того кто скачал русский лип-пак, посмотреть в MS Excel файл:
C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore\DataStore.edb
В этом файле, ближе к концу, расположены ссылки на обновления Windows в 3-х основных форматах - exe, cab, psf. Наряду со ссылками на актуальные обновления в этом файле можно найти ссылки и на устаревшие обновления, так что к информации, полученной из этого файла, следует относиться с осторожностью. Ссылки в файле закодированы в Unicode и размещены достаточно беспорядочно.
Update:
x86
http://download.windowsupdate.com/ms...5f69dd4f34.exe
Цитата:
Где вообще можно утянуть все обновления для семерки, что выходили, в виде отдельных KB?
http://test.catalog.update.microsoft...ndows+7+Client
Заходить через IE

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 27-05-2009 в 11:26.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:59, 27-05-2009 | #4

Пользователь

Большое спасибо!

Отправлено: 18:20, 27-05-2009 | #5

Пользователь

А у меня назрел ещё один вопрос: могу я скачать английский лип, поставить его и сделать языком по умолчанию, затем удалить русский недоперевод, закачать и поставить уже тот, что Майкрософт выложила сегодня? Или всё же придется устанавливать английскую ОС и лишь потом русифицировать через службу обновления?

Отправлено: 22:11, 27-05-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Вопрос по языковым пакетам Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено