Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как удалять/отключать/скрывать компоненты в Vista?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как удалять/отключать/скрывать компоненты в Vista?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток!
У меня созрел вопрос:
Он собственно написан в названии темы.

Вот например в XP, по такому пути %SystemRoot%\Inf можно было найти файл sysoc.inf. После некоторых манипуляций с ним, меню компонентов расширялось и сектор программ который можно удалить тоже.

В Vista такого файла нет .
Если кто знает способы решения данного вопроса, пишите в теме, буду признателен!!!
В первую очередь меня интересует как удалить:

Windows Media Center
DVD-студия Windows
Windows Movie Maker
Боковая панель Windows
Календарь Windows

Версия ОС Ultimate.

Отправлено: 19:57, 26-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

D@n1k007, пуск - поиск - appwiz.cpl - Включение или отключение компонентов Windows. Но это не означает, что интересующие вас компоненты там можно отключить.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:12, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Это стандартная утилита (я о ней знаю, и использовал ее) в ней НИЧЕГО (полезного) нельзя сделать.

Отправлено: 23:31, 26-05-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D@n1k007:
в ней НИЧЕГО (полезного) нельзя сделать. »
А что полезного в отключении этих компонентов, кроме самоудовлетворения, конечно? Если они вам не нужны, не пользуйтесь ими и все. Они не могут мешать.

Вам vLite нужен - до установки удалите все лишнее и наслаждайтесь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:02, 27-05-2009 | #4

Старожил

Vadikan,
Цитата Vadikan:
кроме самоудовлетворения, конечно? »
Например экономия ресурсов ПК.
Цитата Vadikan:
Вам vLite нужен - до установки удалите все лишнее и наслаждайтесь. »
Нет vLite не катит. Мене интересно как это сделать в уже установленной системе (как в XP), но наверное это не возможно.

Отправлено: 12:20, 01-06-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как удалять/отключать/скрывать компоненты в Vista?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено