|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Access Xp | Открыть из формы отчет и изменить значения полей |
|
VBA - Access Xp | Открыть из формы отчет и изменить значения полей
|
Ветеран Сообщения: 1404 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В режиме конструктора создал отчет. Называется Отчет1
У меня есть форма. Я хочу 1. открыть из формы отчет 2. изменить значение полей отчета Как открыть Отчет? Если использовать DoCmd.OpenReport Отчет1 то ругается, что такого отчета нет Тема актуальна в течение двух часов. |
|
Отправлено: 19:02, 26-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открыть отчет получилось.
DoCmd.OpenReport "Отчет1", acViewPreview, "", "" Изменить значение полей таким образом не получается Reports!Отчет1.Controls!Поле0.Text = s Почему? |
------- Отправлено: 19:37, 26-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как изменить Access Lokal на Access Lokal and Internet? | amilo | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-07-2009 00:00 | |
Прочие БД - Access: как задать ширину и высоту формы | Qwe1 | Программирование и базы данных | 2 | 05-06-2009 16:56 | |
Прочие БД - Расчет полей с датами и передачи строк в отчет. | crem78 | Программирование и базы данных | 0 | 09-08-2008 07:34 | |
Разное - Изменить значения реестра из другой ОС | Белтон | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-05-2008 17:09 | |
Прочие БД - [решено] Как подсчитать сумму двух полей в Access 2003 | S-ON | Программирование и базы данных | 2 | 14-04-2008 17:30 |
|