Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска

Ответить
Настройки темы
Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил систему Winhdows XP Professional SP3 и тем самым решил проблему с вирусами, далее установил AutorunDisabled.reg и запустил утилиту Flash Drive Disinfector ( Меры превентивной защиты от автозапуска ) на всякий случай, чтобы опять не появились эти вирусы Kido. Подскажите, как решить следующую проблему: как вернуть автозапуск приводов компакт-дисков ( у меня их два ). У меня вот такая проблема: вставляю в привод компакт-диск, показывается информация к примеру 4,3гб и название этого компакт-диска, копирую с него, что мне надо, потом вынимаю его и вставляю второй компакт-диск – вот здесь начинается проблема, то есть информация о размере диска и его названии остается как на первом компакт-диске, то есть остается информация от прежнего диска 4,3гб и его название, а вот уже новая информация 4,0гб и другое название не указывается. Как решить эту проблему, дело в том, что мне дали DVD-Video с фильмами – 10 таких дисков с фильмами и я хочу эти диски скопировать на свои чистые? Я знаю с помощью каких программ копирование делается. Конечно можно и так оставить, но хочется, чтобы каждый вставленный компакт-диск при его загрузке имел свою информацию: название и размер. Помогите, кто знает, как решить эту проблему.
С уважением. Valera.

Отправлено: 15:44, 26-05-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vob169, примените твик реестра:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000dd
Для этого сохранить приведенный текст с помощью "Блокнота" с расширением .reg. Затем - двойной щелчок мыши по образовавшемуся файлу. На запрос о внесении данных в реестр согласитесь. После чего перезагрузитесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:33, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Vob169, Содержимого CD кэшируется при его извлечении

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:06, 26-05-2009 | #3

Новый участник

okshef!
Так что этот regфайл сделает обратно автозапуск только автозапуск моих двух приводов и этим решится моя проблема?

Отправлено: 09:51, 27-05-2009 | #4

Модератор

Moderator

Этот твик включит автозапуск с CD-Rom и при этом оставит выключенным автозапуск со сменных носителей.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:32, 27-05-2009 | #5

Новый участник

Еще, подскажите бесталковому - этот regфайл подойдет к моим двум приводам ( Первый привод - комбодрайв, второй - DVD-RW )?

Отправлено: 14:20, 27-05-2009 | #6

Модератор

Moderator

В двух словах: этот твик указывает операционной системе, как она должна реагировать на изменение своего состояния при появлении "сторонних" устройств вообще, а не конкретных моделей в частности.

-------

Отправлено: 14:30, 27-05-2009 | #7

Новый участник

Спасибо всем, буду пробовать.

Отправлено: 15:18, 27-05-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено