|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска |
|
Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил систему Winhdows XP Professional SP3 и тем самым решил проблему с вирусами, далее установил AutorunDisabled.reg и запустил утилиту Flash Drive Disinfector ( Меры превентивной защиты от автозапуска ) на всякий случай, чтобы опять не появились эти вирусы Kido. Подскажите, как решить следующую проблему: как вернуть автозапуск приводов компакт-дисков ( у меня их два ). У меня вот такая проблема: вставляю в привод компакт-диск, показывается информация к примеру 4,3гб и название этого компакт-диска, копирую с него, что мне надо, потом вынимаю его и вставляю второй компакт-диск – вот здесь начинается проблема, то есть информация о размере диска и его названии остается как на первом компакт-диске, то есть остается информация от прежнего диска 4,3гб и его название, а вот уже новая информация 4,0гб и другое название не указывается. Как решить эту проблему, дело в том, что мне дали DVD-Video с фильмами – 10 таких дисков с фильмами и я хочу эти диски скопировать на свои чистые? Я знаю с помощью каких программ копирование делается. Конечно можно и так оставить, но хочется, чтобы каждый вставленный компакт-диск при его загрузке имел свою информацию: название и размер. Помогите, кто знает, как решить эту проблему.
С уважением. Valera. |
|
Отправлено: 15:44, 26-05-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vob169, примените твик реестра:
Для этого сохранить приведенный текст с помощью "Блокнота" с расширением .reg. Затем - двойной щелчок мыши по образовавшемуся файлу. На запрос о внесении данных в реестр согласитесь. После чего перезагрузитесь.
|
------- Отправлено: 20:33, 26-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:06, 26-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef!
Так что этот regфайл сделает обратно автозапуск только автозапуск моих двух приводов и этим решится моя проблема? |
Отправлено: 09:51, 27-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Этот твик включит автозапуск с CD-Rom и при этом оставит выключенным автозапуск со сменных носителей.
|
|
------- Отправлено: 12:32, 27-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще, подскажите бесталковому - этот regфайл подойдет к моим двум приводам ( Первый привод - комбодрайв, второй - DVD-RW )?
|
Отправлено: 14:20, 27-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В двух словах: этот твик указывает операционной системе, как она должна реагировать на изменение своего состояния при появлении "сторонних" устройств вообще, а не конкретных моделей в частности.
|
------- Отправлено: 14:30, 27-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, буду пробовать.
|
Отправлено: 15:18, 27-05-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка Windows с компакт диска | celeston | Хочу все знать | 19 | 11-01-2010 07:47 | |
Загрузка - Комп не хочет грузиться с компакт-диска | Skywriter | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-10-2008 10:05 | |
загрузка с компакт диска | farlow | Хочу все знать | 9 | 11-10-2007 12:02 | |
Проблема с autorun cd-rom (автозапуск компакт-диска) | Greyman | Хочу все знать | 26 | 18-06-2006 23:43 | |
Загрузка винды прямо с компакт диска | FForWard | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 28-05-2004 08:21 |
|