Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Различие видеокарт

Ответить
Настройки темы
Различие видеокарт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я хотел знать различие между видеокартами Palit, Ge-Forse, Ati Radeon, Axle. И какую мне покупать?

Отправлено: 23:59, 25-05-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата xxxxxbek:
И какую мне покупать? »
http://wiki.oszone.net/index.php/%D0...D0%B 8_Nvidia , но нужен соответствующий блок питания .
Цитата xxxxxbek:
я хотел знать различие между видеокартами »
производят карты Nvidia Gforce и ATI Radeon , заводы которые их штампуют зовутся > Palit > ASUS > Sapphire и т.д.

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:08, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

бери Palit,но если её то серию Sonic,а вообще всё зависит от конкретного товара и предпочтений

Отправлено: 19:08, 26-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 264

X_Dalas,
правда, на форуме много отзывов, что Palit часто горит

xxxxxbek,
лучше бери проверенные бренды, правда они дорогие, но не гонись поп за дешевизной)
кстати Zotac, MSI недорого и хорошие карты

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 20:45, 26-05-2009 | #4

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я доверяю Asus, еще не одной горелой не видел..
Цитата aset:
что Palit часто горит »
отсюда и название такое- Palit

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 20:48, 26-05-2009 | #5

Пользователь

Aset ,версия Sonic отличаеться отличным охлаждением,так что гореть она не будет
Mozgabyte ,переплачивать чисто за бренд и диск с какой-то там игрушкой - не вижу смысла,доверие она то вызывает,но и имя слишком уж громкое,за что приходиться платить отдельно
Конечно,раньше были проблемы с этими видеокартами,но ведь всё не стоит на месте,прогресс налицо и сейчас это качественный продукт за умеренную цену с хорошим охлаждением,я в частности о версии Sonic,просто Palit брать не стал бы

Отправлено: 21:06, 26-05-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата mozgabyte:
я доверяю Asus, еще не одной горелой не видел »
ой как тебе повезло... в свое время - 6600GT, последние -8600-е, прогоравшие насквозь. Запомни: АСУС и КАЧЕСТВО - это давно уже разные весчи. Что, впрочем, не говорит о том, что среди теперешних продуктов у них нет удачных моделей.
Кста, у MSI попадаются интересные экземпляры, у Gigabyte тож.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:48, 26-05-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата ShaddyR:
АСУС и КАЧЕСТВО - это давно уже разные весчи »
У меня стоит АСУС и за пол года не одной проблему с железом (видио картой), есть проблемы с драйверами, даже не дровами, а с софтом который идет на одном диске с дровами. После прошивки БИОС я могу поставить только драйвер, а после установки утилит с этого самого диска у меня через минут 30-40 слитает винда.

Отправлено: 00:51, 27-05-2009 | #8

Пользователь

vadosik, никто и не говорит что Asus выпускает низкосортный продукт,просто слишком её продукция уж идеализируеться,ставиться в пример как эталонная

Отправлено: 00:56, 27-05-2009 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата vadosik:
У меня стоит АСУС и за пол года не одной проблему с железом (видио картой) »
Ну что ж. Я и за тебя рад. Только к сожалению твой личный опыт - это твой личный опыт и не более того. А я озвучиваю даже не выводы очередного модного компьютерного журнала, а статистику работы сервисного центра, включая филиалы и дилерский отдел. Разницу чувствуешь?
Верно, X_Dalas. Причем это еще мягко сказано. Но обсуждение качества АСУС ИМХО выходит за рамки данной темы. Потому, возвращаясь к обсуждению, скажем так:

карты от АСУС брать можно. Но исходить при этом надо не из имени, а из соотношения цены\производительности данной конкретной модели по отношению к альтернативным вариантам.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:15, 27-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Различие видеокарт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено