|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - удалены boot-файлы |
|
Загрузка - удалены boot-файлы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
стояла хр на основном диске С, потом я установил дополнительно висту. Не читая ничего по поводу своей идеи (критин, признаю), форматнул С из-под акроникса, чтобы освободить 50гб, занятых хр. Таким образом я не могу загрузить висту. Стерты разделы загрузки. На данный момент есть 7мб МБР, логический диск с вистой, логический диск с мандривой линукс, 3 диска с прочими файлами. Что делать, подскажите. Пытался использовать установочный диск висты, но он не узнает свое детище. Новую висту нигде устанавливать не хочет, ни на одном из дисков, то есть я испортил дисковое пространство.Сейчас я установил мандриву, если нужно хр становится обратно. В нем не получилось загрузить easybcd.
|
|
Отправлено: 12:18, 25-05-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удалены файлы с рабочего стола! | VadymK | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-01-2010 16:51 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Установка - Нет выбора страны при установке модема, в соединениях сообщает что модемы "удалены". | Voger | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-06-2009 22:38 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Boot.ini а может и не Boot | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-06-2003 07:31 |
|