|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с canyon СТЗ-WF518 |
|
Wireless - Проблема с canyon СТЗ-WF518
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил canyon wf518 юзб вайфай адаптер. И тоже пропадает связь компьютер-компьютер(адаптер каньйон на компьютере, на ноуте встроеный чипсет амд). Я вот что доследил(потратил кучу времени):
-сначала все подключается и все работает, но потом связь на ноутбуке пропадает и иконка в правом нижнем углу екрана с красным крестиком. Но на компьютере ничего не изменилось, програма показывает что вещание естьи все нормально. Но я заметил одну маленькую вещь: таже пиктограма в нижним правом углу изменилась. Сначала был мониторчик с двумя зилеными линиями, после потери связи стали серые. Я запустил пинг айпи ноута и адрес пингуется!!!! правда иногда с потерями. Но когда я запускаю пинг, линии возле мониторчика стают зелеными и связь востанавливается на ноутбуке. Вот я сижу и думаю чего он пропадает, может кто знает в чем проблема??? |
|
Отправлено: 01:33, 24-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и запустите непрерывный пинг без остановки.
|
Отправлено: 18:48, 29-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Проблема c MP3 плеером CANYON. Не заливаются файлы. | krock-sp1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-03-2009 11:21 | |
Материнская плата CANYON CN-9IEA-E | polyasha | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 28-10-2008 22:02 | |
Слетел BIOS на Canyon CN-9IEA-E | DUP | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 07-03-2008 13:53 | |
Flash - Пролема с flash от Canyon | dfuec | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-02-2008 14:25 | |
Win2k server and Switch Canyon | dpu | Сетевые технологии | 4 | 06-05-2004 15:32 |
|