Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с canyon СТЗ-WF518

Ответить
Настройки темы
Wireless - Проблема с canyon СТЗ-WF518

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил canyon wf518 юзб вайфай адаптер. И тоже пропадает связь компьютер-компьютер(адаптер каньйон на компьютере, на ноуте встроеный чипсет амд). Я вот что доследил(потратил кучу времени):
-сначала все подключается и все работает, но потом связь на ноутбуке пропадает и иконка в правом нижнем углу екрана с красным крестиком. Но на компьютере ничего не изменилось, програма показывает что вещание естьи все нормально. Но я заметил одну маленькую вещь: таже пиктограма в нижним правом углу изменилась. Сначала был мониторчик с двумя зилеными линиями, после потери связи стали серые.
Я запустил пинг айпи ноута и адрес пингуется!!!! правда иногда с потерями. Но когда я запускаю пинг, линии возле мониторчика стают зелеными и связь востанавливается на ноутбуке.
Вот я сижу и думаю чего он пропадает, может кто знает в чем проблема???

Отправлено: 01:33, 24-05-2009

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну и запустите непрерывный пинг без остановки.

Отправлено: 18:48, 29-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с canyon СТЗ-WF518

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено