|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не работает восстановление системы |
|
Разное - Не работает восстановление системы
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит windows 7 RC последняя сборка скаченная с сайта микрософта и у нее какие-то проблемы с восстановлением. Толи от нехватки места, хотя меньше 2гб у меня не было никогда, толи от еще чего, но созданной мною точка восстановления сбрасывается. Также сбрасывается точка автоматически постановленной самой ОСью. Очень неприятно получилось, что в нужный мне момент все слетело и виндовс сообщает мне, что восстановлиновать не с чего. Из-за этого возможно придется переустанавливовать всю ОСь, так как у меня начались проблемы с кодеками. Простые видеофайлы грузят на 100% мой процессор, все зависает насмерть. Уже все кодеки удалял и устанавливал подходящий под эту систему кодек пак, но ничего не изменилось.
|
|
Отправлено: 00:59, 24-05-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Barkass, если не ошибаюсь, то в семерке по умолчанию выделено 0% дискового пространства под создание точек восстановления. Измените этот параметр и попробуйте выполнить "обновление" с дистрибутива.
|
------- Отправлено: 01:19, 24-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Совершенно правы. Действительно выделено 0%. Да и попробую восстановится теперь с дистрибутива. Благодарю. |
Отправлено: 03:31, 24-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не работает восстановление системы !!!! | Зигмунд | Microsoft Windows Vista | 13 | 31-10-2011 22:42 | |
Службы - [решено] Не работает восстановление системы | VSK70 | Microsoft Windows Vista | 9 | 04-10-2008 03:48 | |
Восстановление системы работает с несистемными файлами | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-06-2007 17:40 | |
[решено] Не работает восстановление системы | perfectsense | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 30-09-2006 23:10 | |
Не работает восстановление системы Windows 2003 | EnerS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 11-03-2006 18:56 |
|