Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не работает восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает восстановление системы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит windows 7 RC последняя сборка скаченная с сайта микрософта и у нее какие-то проблемы с восстановлением. Толи от нехватки места, хотя меньше 2гб у меня не было никогда, толи от еще чего, но созданной мною точка восстановления сбрасывается. Также сбрасывается точка автоматически постановленной самой ОСью. Очень неприятно получилось, что в нужный мне момент все слетело и виндовс сообщает мне, что восстановлиновать не с чего. Из-за этого возможно придется переустанавливовать всю ОСь, так как у меня начались проблемы с кодеками. Простые видеофайлы грузят на 100% мой процессор, все зависает насмерть. Уже все кодеки удалял и устанавливал подходящий под эту систему кодек пак, но ничего не изменилось.

Отправлено: 00:59, 24-05-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Barkass, если не ошибаюсь, то в семерке по умолчанию выделено 0% дискового пространства под создание точек восстановления. Измените этот параметр и попробуйте выполнить "обновление" с дистрибутива.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:19, 24-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef,

Совершенно правы. Действительно выделено 0%. Да и попробую восстановится теперь с дистрибутива. Благодарю.

Отправлено: 03:31, 24-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не работает восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено