|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Почему у меня в Win98 и в WinMe глючит видеозахват. |
|
Почему у меня в Win98 и в WinMe глючит видеозахват.
|
Пользователь Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При «программном» (не аппаратном) видеозахвате игр в 3D(!!!), разными программами (такими как: VirtualDub, SnagIt, CamStudio, Capture Professional, HyperCam - я их перепро-бовал великое множество) захваченное видео получалось просто отвратительным. Прак-тически в каждом кадре частично или полностью пропадали трехмерные объекты, причем в следующем кадре одни объекты восстанавливались, а другие исчезали, и получившееся видео из-за этого становилось сплошным мерцанием этих исчезающих и вновь появляю-щихся частей трехмерных объектов.
Для примера возьмем игру Need For Speed 5. Если смотреть по кадру захваченное видео, получается вот что: 1 кадр – нормальный; 2 кадр – полностью пропал автомобиль, осталась только тень; 3 кадр – машина появилась, но теперь пропали горы; 4 кадр – горы так и не появились, но зато у машины исчезли колеса и т. д. В поисках решения этой проблемы пришлось менять программы захвата и драйвера ви-деокарты, но это не помогло. Когда я работал на Win2000Pro таких проблем небыло. Вот я и хотел бы спросить, можно это как-нибудь исправить? Возвращаться на Win2000Pro я не хочу, он несколько более жаден до ресурсов компа, соответственно на видеозахват их ос-тается меньше. Теперь о компьютере: Процессор: Duron 800 (не разогнан) Мать: GigaByte 7ZM (KT133) ОЗУ: 128 SDRAM Видеокарта: 32 Mb TNT2 M64 Модем: U.S. Robotics 56K Faxmodem (5630) Винт: 7200 об/мин Seagate Barracuda ATA IV 80 Gb Звук: встроенный AC97 CD-ROM: 50x ASUS ОС: Windows Me и Windows XP HE DirectX 8.1 Заранее благодарю *за ответы. |
|
Отправлено: 05:58, 22-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй вместо ME старый, добрый W98SE...
|
------- Отправлено: 11:25, 16-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в той же NFS какие настройки видео в игре? попробуй под 98SE, настройки NFS по минимуму, а затем если получится - добавляй. Возможно ресурсов не хватает и капчурить и игрушку тянуть.
[s]Исправлено: BiG Bear, 15:09 18-10-2002[/s] |
------- Отправлено: 13:07, 18-10-2002 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему у меня урезан BIOS? | silalex | Материнские платы и память | 8 | 04-08-2009 11:19 | |
У меня старый комп глючит. Хотя собрал по запчастям | dolsoron | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-03-2009 23:02 | |
Проблема спротоколом IPX на машинах с Win98 и WinME | Daniil | Сетевые технологии | 2 | 21-03-2003 12:07 | |
Почему у меня Telnet не работает | Guigou | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 14:16 | |
WinMe to Win98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-09-2002 09:08 |
|