|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Блокиратор |
|
Разное - Блокиратор
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я даже не знаю как расписать свою проблему.... Вобщем дело такое. Решил все фотографии с личного архива переместить в одну папку, и заблакировать её для посторонних, ну чтобы родня не смогла их посмотреть. (программа называется Hide Folders 2009). Всё бы ничего, но как ни кстати полетела система. Винду переустановил, захожу в папку с теми фотографиями, а они не открываются, а та программа удалилась, т.к. она была установлена на диске С, он у меня является основным.
Помогите |
|
Отправлено: 09:28, 21-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pessya, попробуйте установить программу заново и разблокировать папку.
|
------- Отправлено: 09:32, 21-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал, никак. Та папка даже в списке блокируемых не значится
|
Отправлено: 09:54, 21-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа - блокиратор компьютера | Azamat_Tuganov | Программное обеспечение Windows | 3 | 25-11-2009 20:19 | |
Безопасность - Ищу блокиратор сайтов | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 4 | 29-01-2009 02:08 |
|