|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Хотелось бы иметь оффлайновую версию форума. |
|
[решено] Хотелось бы иметь оффлайновую версию форума.
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. На некоторых посещаемых мной форумах есть очень хорошая традиция раз в пол года - год выкладывать оффлайновую версию форума (например, в виде chm-файла). Это очень удобно, т.к. позволяет искать ответы на свои вопросы и решать проблемы даже в случае отсутствия доступа к Internet. К сожалению, и не нашел на этом форуме ничего подобного, хотя мне этого очень хотелось бы (и, думаю, не только мне одному)...
|
|
------- Отправлено: 06:25, 20-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_SK:
Предположу, что на Цитата Oleg_SK:
Короче, оффлайн версии форума нет и не будет. Есть оффлайн версии материалов сайта - там нет шелухи. См. Документация OSzone. Если у вас есть желание серьезно участвовать в наполнении сайта материалами форума, напишите мне в ПМ. |
||
------- Отправлено: 09:58, 20-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Хотелось бы разобраться перед покупкой памяти. | Elkmann | Материнские платы и память | 3 | 04-04-2009 23:30 | |
Новые видеокарты должны иметь надежное питание! | Ment69 | Новости железа | 3 | 22-01-2009 16:59 | |
[решено] Купил Force3d3870,но производительность не та,что хотелось бы! | DIDIDIDIMA | Видеокарты | 40 | 20-12-2008 17:02 | |
Как узнать версию BBphp форума? | CTEPBA | Вебмастеру | 9 | 06-11-2005 00:29 | |
Хочу иметь два разних изображения на мониторе і tv-out | Guest | Хочу все знать | 4 | 19-03-2004 16:09 |
|