Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] M2N68

Ответить
Настройки темы
[решено] M2N68

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите у меня материнская плата ASUS M2N68 со встреной звуковой картой,никак не могу поставить звук на Win xp sp2 возможно ли это в принцыпе? выкачал уже все драйвера с оф сайта нвыиди ниче не помогает

Отправлено: 18:57, 19-05-2009

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата SuperSanni:
плата ASUS M2N68 »
ставлю такие в недорогие компы, проблем никаких, драйвера с диска производителя. Видеокарта какая? А в биос заглядывал?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:18, 19-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SuperSanni:
никак не могу поставить звук на Win xp sp2 »
Поподробней объясните.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:25, 19-05-2009 | #3

Новый участник

Вобщем мамка ASUS M2N68(встроеная звуковуха),на видео карту дрова стали все нормально (geeforce 9600 gt) ставлю разные дрова с оф сайта NVIDIA(для видяхи тоже от туда скачал) для Windosw xp но звуковую карту так и не опредиляет пишет неизвесное устройство и все(

Отправлено: 20:34, 19-05-2009 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата SuperSanni:
Вобщем мамка ASUS M2N68(встроеная звуковуха),на видео карту дрова стали все нормально (geeforce 9600 gt) ставлю разные дрова с оф сайта NVIDIA(для видяхи тоже от туда скачал) для Windosw xp но звуковую карту так и не опредиляет пишет неизвесное устрой »
Цитата Ment69:
Поподробней объясните. »
порядок установки и что чего?
Есть родной диск? такой порядок установки из автозагрузки
1 Нортон секьюрити
2 Реалтек
3 Драйвера чипсета
Нортон можно не ставить
Или звук накрылся уже, например при подключении колонок на "горячую"

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:41, 19-05-2009 | #5

Новый участник

Ну сначала ставил драйвера на Материнку,они не установились, потом поставил на видео карту установились
Система Windows Xp sp2
Драйвера качал отсюда http://www.nvidia.ru

Родные драйвера были под висту и установилось только Ethernet controler и Нортон
скачаеные с инета тоже не установилось ничего, звука небыло изначально

Отправлено: 20:48, 19-05-2009 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата SuperSanni:
Родные драйвера были под висту »
??? ставь с автозагрузки, тебе автоматом установит то что надо...

-------

Отправлено: 21:06, 19-05-2009 | #7

Новый участник

Не ставит с автозагрузки, звук отсутсвует,много раз пробовал (

Отправлено: 21:08, 19-05-2009 | #8

Ветеран

Профиль | Цитировать

SuperSanni, неси в сервис если на гарантии, или купи PCI звук, можно найти бу оч недорого

-------

Отправлено: 21:10, 19-05-2009 | #9

Новый участник

все спасибо,дали ссылку на дрова(очередные)звук появился))!

Отправлено: 21:39, 19-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] M2N68

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено