|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Какой почтовый сервер выбрать? |
|
Почта - Какой почтовый сервер выбрать?
|
Ветеран Сообщения: 611 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь если не туда пишу, но не нашел по моему вопросу куда больше подходит.
Начальство поставило задачу чтобы в сети был свой почтовый сервер, конкретно их интересует чтобы почта была на компе локально и хранилась в сети, а не на машинах хостинг-провайдера причем как и входящая так и исходящая. Отсюда вопросик какой mail сервер лучше выбрать для моих нужд. Пользователей ~50-60 (особенно активных 10-15). Систему думаю выбрать win2003 (сеть доменная) (до unix не дорос). Exhcange просьба не предлогать (свои замуты). Прочитал пару статей из альтуры в основном фигурирует Kerio и Mdaemon. Что можете посоветовать по ним или еще другим продуктам. |
|
------- Отправлено: 11:38, 18-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diesel315, У тебя получилось так сделать? Мне такую же задачу поставили :-(
|
Отправлено: 17:00, 26-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diesel315 MDaemon. Я использую 10 версию.
KatKit В самом MDaemon или в почтовом клиенте(The Bat или Outlook) в настройках есть функция "оставлять копию входящей почты" и сколько дней она там будет хранится. Как исходящию сохранять понятию не имею. У меня задачу по сложнее поставили. Служба безопасности компании попросила поставить на проверку почтовые адреса некоторых сотрудников. Что бы им шли копии входящей и исходящей почты. С входящей почтой проблем нет. В MDaemon настроил. Включил forwarding . Вот как исходящию настроить пока не знаю. Добавление для KatKit В MDaemon^e Setup -- Default Domain/Servers -- Archiving тут можно архивировать всю входящую и исходящую почту |
Последний раз редактировалось genkoo, 28-01-2011 в 09:09. Отправлено: 05:32, 28-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Какой прокcи-сервер выбрать? (Proxy, Cache servers) | Man itu | Сетевые технологии | 59 | 14-05-2011 14:11 | |
Интернет - Почтовый сервер: Как выбрать? | HellFire_MZ | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-10-2008 17:32 | |
Прочее - WEB сервер. какой выбрать ? | krec | Общий по Linux | 9 | 29-03-2008 19:47 | |
Какой почтовый сервер выбрать? под Win2k3 | blackrokk | Сетевые технологии | 4 | 09-11-2006 15:29 | |
Какой посоветуюте почтовый сервер | Merlin de Kamelot | Сетевые технологии | 8 | 23-01-2004 23:03 |
|