|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] При переустановке Висты компьютер выключается |
|
Установка - [решено] При переустановке Висты компьютер выключается
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется диск-реаниматор. После загрузки с диска комп перезагружается, потом появляется надпись - подождите , идет настройка, затем устанавливаются компоненты, доходит до 25% и всё... комп выключается ( не только монитор и сис блок) Один раз я мельком все-таки успела прочитать сообщение перед тем как он выключился - что-то типа - не найдено какое-то устройство....
делаю так - вставляю диск - перезагрузка - F8 или F12 (выдается один и тот же список) - выбираю СД/ДВД - Enter - вроде начинается загрузка с диска - затем появляется бегущая стока Майкрософт Виндовс - появляется фон с надписью в углу фирмы компа и в центре сообщение - Внимание! тра-та-та...если согласны нажмите Восстановить - жму ОК - идет восстановление - потом диск выезжает и появляется сообщение - Восстановление успешно завершено, для завершения перезагрузите - ну а дальше все как я выше написала....Что я делаю не так? Виста хом басик сп1. PS: на ноуте установлена виста хом премиум - переустанавливала с реаниматора - таких проблем небыло... |
|
Отправлено: 15:02, 17-05-2009 |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать непонятно, на CD-диске у вас реаниматор home basic, вы с этого диска восстанавливаете, а на ноутбуке стояла home premium ?
ситуация могла случиться какая угодно, собственно, произошла ошибка считывания с диска. что-то недо-копировалось или просто криво встало... попробуйте сделать заново. Или поставить виндовс с другого диска вообще. |
Отправлено: 23:56, 17-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ingolder, спасибо за отклик. У меня два компа с разными видами висты - басик и премиум. и к каждому есть свой реаниматор. Но дело уже в прошлом. проблема решилась.
Цитата Ingolder:
|
|
Отправлено: 01:07, 19-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Компьютер выключается при установке Windows XP | Skd | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 30-05-2012 07:43 | |
[решено] Выключается компьютер при сканировании CureIt!. Вирусов нет. | Ya4U | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 30-05-2009 22:47 |
|