Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти контору в Москве

Ответить
Настройки темы
Помогите найти контору в Москве

Старожил

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно у меня возникла идея насчет того, как можно заставить определенное кол-во компьютерной техники у меня дома работать.
Проще говоря - ищу контору в Москве (желательно в ЮАО или в ЮЗАО), где можно следующим образом восстановить старые компы:
1. Если комп не включается вообще, найти причину
2. Подобрать и заменить неработающие комплектующие на месте
3. Там же поставить систему с МОЕГО диска. Причина такая - на некоторых ПК нету CD-приводов и возможности их поставить. То есть надо вставить винт в другой компьютер, переписать на него дистрибутив Windows и сделать загрузочную дискету. Остальное сделаю я, для 1 этапа у меня некуда установить винт и нету флоппи-привода (ибо ноутбук).
4. Разобраться с драйверами сетевой платы, сделать возможным выход в интернет через LAN (остальное скачаю дома оттуда).
Хочу, чтоб все работы проводились при мне, что бы я видел, что меняют (после нескольких фэйлов не доверяю тем, кто делает по принципу "подождите за дверью"). Ну и хочется самому решить, на что именно менять делали.
Я понимаю, что моя идея может вызвать ажиотаж типа "а на фига это тебе" и прочее. Заранее отвечу: ТАК НАДО.

Отправлено: 14:38, 17-05-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти контору в Москве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено