|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти контору в Москве |
|
Помогите найти контору в Москве
|
Старожил Сообщения: 412 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно у меня возникла идея насчет того, как можно заставить определенное кол-во компьютерной техники у меня дома работать.
Проще говоря - ищу контору в Москве (желательно в ЮАО или в ЮЗАО), где можно следующим образом восстановить старые компы: 1. Если комп не включается вообще, найти причину 2. Подобрать и заменить неработающие комплектующие на месте 3. Там же поставить систему с МОЕГО диска. Причина такая - на некоторых ПК нету CD-приводов и возможности их поставить. То есть надо вставить винт в другой компьютер, переписать на него дистрибутив Windows и сделать загрузочную дискету. Остальное сделаю я, для 1 этапа у меня некуда установить винт и нету флоппи-привода (ибо ноутбук). 4. Разобраться с драйверами сетевой платы, сделать возможным выход в интернет через LAN (остальное скачаю дома оттуда). Хочу, чтоб все работы проводились при мне, что бы я видел, что меняют (после нескольких фэйлов не доверяю тем, кто делает по принципу "подождите за дверью"). Ну и хочется самому решить, на что именно менять делали. Я понимаю, что моя идея может вызвать ажиотаж типа "а на фига это тебе" и прочее. Заранее отвечу: ТАК НАДО. |
|
Отправлено: 14:38, 17-05-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти. | vano345 | Флейм | 0 | 10-12-2008 17:49 | |
Помогите найти | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 07-05-2006 19:02 | |
Помогите найти | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-10-2004 22:31 | |
Помогите найти... | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-08-2003 22:31 |
|