|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Nixdorf 8810/20 |
|
Разное - Nixdorf 8810/20
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа! Здравствуйте, наверное я не совсем по теме, и с немного странным вопросом. У меня есть такой ноутбук под названием nixdorf 8810/20. Железо в нём соответственно очень старое (1990 г), и возымело свойство сломаться. А сломалось хрен знает конкретно что, винчестер после каждого ребута обнуляет данные. Мне это не очень сильно понятно в плане его логики, но наверное она есть. Может кто-нибудь имеет подобную модель или сталкивался с подобной проблемой, или хотя бы может дать ссылочку на форум любителей старого железо... помогите)
|
|
------- Отправлено: 04:56, 17-05-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sloopka:
|
|
------- Отправлено: 05:37, 17-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы не поверите))) Там нет батарейки))))
Он просто всё сбрасывает. то есть как бы блин. я сам понимаю) |
------- Отправлено: 11:50, 17-05-2009 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sloopka:
|
|
------- Отправлено: 12:50, 17-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот представьте) Заливаете вы менуэтос или дос на винт, играете в хф потом ребутитесь и винт полностью голый) чистый, то есть даже сиссетуп диск приходится вставлять для оживления. (под диском я имею ввиду дискету)
|
|
------- Отправлено: 12:56, 17-05-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Пропадает соединение через модем-рутер TP-LINK TD 8810 | lexor | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2009 00:41 |
|