Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Nixdorf 8810/20

Ответить
Настройки темы
Разное - Nixdorf 8810/20

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Господа! Здравствуйте, наверное я не совсем по теме, и с немного странным вопросом. У меня есть такой ноутбук под названием nixdorf 8810/20. Железо в нём соответственно очень старое (1990 г), и возымело свойство сломаться. А сломалось хрен знает конкретно что, винчестер после каждого ребута обнуляет данные. Мне это не очень сильно понятно в плане его логики, но наверное она есть. Может кто-нибудь имеет подобную модель или сталкивался с подобной проблемой, или хотя бы может дать ссылочку на форум любителей старого железо... помогите)

-------
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.

Отправлено: 04:56, 17-05-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Sloopka:
винчестер после каждого ребута обнуляет данные. »
Это как? Форматирует что ли? Может у вас батарейка на биосе сдохла и дата-время сбрасывается?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:37, 17-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вы не поверите))) Там нет батарейки))))
Он просто всё сбрасывает. то есть как бы блин. я сам понимаю)

-------
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.

Отправлено: 11:50, 17-05-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Sloopka:
Он просто всё сбрасывает. то есть как бы блин. я сам понимаю) »
A я не понимаю, при чем здесь блины? Что конкретно сбрасывает? Опишите русским языком!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:50, 17-05-2009 | #4

Новый участник

Вот представьте) Заливаете вы менуэтос или дос на винт, играете в хф потом ребутитесь и винт полностью голый) чистый, то есть даже сиссетуп диск приходится вставлять для оживления. (под диском я имею ввиду дискету)

-------

Отправлено: 12:56, 17-05-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Nixdorf 8810/20

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено