|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Люди помогите! |
|
Люди помогите!
|
Guest |
Необходимо в 100-мегобитной сети организовать телевещание, сервер должен быть ТОЛЬКО под Linux. Пожалуйсте помогите, чем быстрее тем лучше.
|
|
Отправлено: 09:14, 06-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:15, 06-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
пробовали, проблемы с установкой, толи от кривизны рук толи...
если кто знает все по пунктам как ее ставить, плс. напишите. Или предложите еще что нить. |
Отправлено: 14:23, 06-07-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где именно возникают проблемы, в чем это выражается и дистрибутив какой?
|
Отправлено: 17:57, 06-07-2003 | #4 |
Guest |
дистриб red hat 9, т.к. я особо нерублю в линухе немогу толком объяснить но если вы все распишите по пунктам как что делать и писатать, отблагодарю как смогу.. пива ставлю
|
|
Отправлено: 21:32, 06-07-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я распишу все по пунктам (или хотя бы постараюсь) если вы сообщите мне на каком этапе тормознулись. Что у вас не получается - скомпилировать программу (./configure, make) или настроить конфигурационный файл? Если первое, то что он сообщает в конце? Если второе, то какие устройства и как пытаетесь настроить. (Вообще я не спец по настройке VideoLAN'ов, сам только сегодня попробовал ради интереса, сейчас смотрю DVD с localhost'а
|
Отправлено: 23:32, 06-07-2003 | #6 |
Guest |
эх везет вам
пишу ./configure все окей пишу make выдает ошибдку двд отключаю двд опять маке выдает ошибку чтото он там ненаходил чтоль толик g++ толи c++ точно непомню. вобщем не компилировалось.. а конфигурационный файл как настраивать? пожалуйста напишите все. |
Отправлено: 17:55, 08-07-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Библиотеки, которые необходимы для компиляции, находятся на странице загрузки vlc (ссылка для RedHat'а) - ищите devel в названии файлов. Возможно у вас не dvd ошибку выдает, а dvb (у меня выдавал что-то вроде: cannot find dvbpsi library). Вообще, configure.log на мыло сбросьте мне, посмотрю, может что соображу. Цитата:
Цитата:
P. S. Если собираетесь только фильмы с винта показывать (Video on Demand), то можно через веб-сервер все устроить, нужны только клиенты - vlc или плагин для браузера. Форматы: MPEG-1, MPEG-2 or MPEG-4 / DivX). Ну и, нагрузка на сервер соответствующая будет, т.к. multicast'а не получится - одному клиенту один поток. |
||
Отправлено: 21:01, 08-07-2003 | #8 |
Guest |
спасибо за помощь, все получилось...
|
Отправлено: 17:27, 29-07-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Знающие люди помогите дураку | Zotov | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-02-2006 22:26 | |
Люди помогите! | Nick night | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-08-2003 04:49 | |
Люди! Помогите разобраться! | Sergey T | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 04-06-2003 10:46 | |
Люди добрые помогите!!! | Fronik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 05-05-2003 13:33 |
|