|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Белый Ip. Знатоки посмотрите и подскажите!!! |
|
Прочее - [решено] Белый Ip. Знатоки посмотрите и подскажите!!!
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Здравствуйте. Пришел на этот форум из-за того что у меня появилась одна проблема и посчитал что мне на этом форуме помогут. Суть моей проблемы в следующем.
Решил поиграть на деньги в online-покер, но для того чтобы поиграть без проблем и не столкнуться с ними при выводе денег, нужно играть с одного и того же IP-адреса. Мой провайдер дает мне при новом подключении новый IP адрес. Возможности выдавать мне постоянный, фиксированный IP-адрес у провайдера нет (плохой провайдер, другого нет). Следовательно, нужно при помощи каких-то настроек, сервисов (желательно бесплатных) сделать мне постоянный IP-адрес. Мне говорил один человек, что можно при помощи прокси-серверов сделать себе фиксированный IP-адрес, но как именно он мне не смог объяснить. Мне работник из компании моего провайдера говорил что есть какой то “dns dynamic” или что то в это роде, и якобы через него можно, но как именно я не знаю. Я не web-мастер и не cool admin, поэтому и прошу у Вас помощи. Замена Ip-адреса через браузер не пойдет, в покер руме свой софт который устанавливаеться на комп, так что нужно как-то сменить при подключении. Прошу форумчан и всех-всех помочь мне в моей проблеме. Любой помощи буду благодарен. Мне не нужно скрыть, мне нужно получать при новом подключении один и тот же IP. Создал вторую тему так как в первую за пол дня заглянуло только 3 человека. Прошу Вас помогите мне. |
|
Отправлено: 17:49, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LINCOLN:
Цитата LINCOLN:
Для он-лайн игр, и тем беолее на деньги - не подойдёт. владелец прокси скажет - что это он выиграл игру, и прокси пользуются тысяци пользователей по всему миру, а может и миллионы. |
||
------- Отправлено: 21:57, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к тому же халявные прокси долго не живут как правило
|
Отправлено: 08:15, 16-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такое ощущение что на форуме никого уже и не осталочь. спасибо Вам ребята olle04, exo за ответы.
Продвигаю дальше тему. У меня модем ZyXEL p-600 v2, через сервер настройки там как то можно сделать, но я не знаю как. может можете дать ссылку на форум или на такую тему. |
Отправлено: 13:35, 16-05-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
|
||
------- Отправлено: 10:22, 17-05-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Есть один вариант, который даст тепел полноценный IP реальный адрес. Но он будет намного дороже и не просто... Для этого тебе нужно найти провайдера, который может продовать постоянные белые IP адреса и может их маршрутизировать. Далее, у себя на шлюзе он прописывает, что этот IP адрес находится за шлюзом "таким-то" - за шлюзом твоего провайдера. Он у тебя всега один и тот же. Далее, звоним твоему провайдеру, и просим его замаршрутизировать купленный IP адрес на твой модем. Плюс он должен динамически назначать тебе адрес, привязав его по МАС адресу модема. А это ешё одна область из одного IP адреса в новом DHCP сервере. Вот на DHCP сервер твой провайдер может и не пойти не закакие деньги. Если эти условия выполнимы - далее будем настраивать твой модем. |
|
------- Отправлено: 13:24, 17-05-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать больше ip постоянный не нужен.
|
Отправлено: 11:20, 06-06-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проиграл наверное
|
Отправлено: 09:09, 07-06-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Белый список программ. | censored | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-05-2009 12:12 | |
Драйвер - [решено] Добавить приложение в белый список Windows Defender'а | Mukla | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-03-2009 22:15 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] compiz - Белый экран | tref2me | Общий по Linux | 1 | 21-05-2008 08:11 | |
Прочее - Есть комп с двумя сетевыми интерфейсами, а теперь вопрос уважаемые знатоки! | chudnovsky | Сетевые технологии | 7 | 12-05-2008 21:15 | |
Знатоки! М.б. это несерьёзно, но интересно: нельзя ли | Timoga | Хочу все знать | 1 | 07-05-2005 09:32 |
|