Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Непонятная сеть! Или я чегото не знаю.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Непонятная сеть! Или я чегото не знаю.

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а кто скажет почему у меня в сети видны другие рабочие группы? и как сделать чтобы не было этого. Имеется сеть офиса, комп с 2-мя сетевыми, в кторый по одной подключен интернет с PPOE, а вторая сетевая смотрит в локальную сеть офиса и раздает по ней интернет через USERGATE с NAT. В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы... а во внутренней сети офиса есть расшары с документами. Карточки в мост не связаны. Как поправить?

Отправлено: 15:24, 15-05-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Voxell:
а кто скажет почему у меня в сети видны другие рабочие группы? »
Voxell, ты наверное темой ошибся, причем сдесь железо?

Отправлено: 15:31, 15-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 19

пардон... не глянул... Администратор,перенесите в раздел "Сети".

Отправлено: 15:35, 15-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

Voxell,
Сколько компьютеров виднео в сетевом окружении и сколько реально включено в сеть? Подсказка: определиться поможет сетевой сканер.
Цитата Voxell:
почему у меня в сети видны другие рабочие группы? »
Сеть с доменом? Скорее всего, нет... "Левые" группы могут появляться если таковые будут прописаны в свойствах комрьютеров... Надо проверять все машины.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:02, 15-05-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 49

Воспользуйся утилитой NetScan. Абсолютно FREE.
Или программами Лантриксов, программы старенькие, но актуальности своей не потеряли.

Отправлено: 05:02, 16-05-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

у меня была такая хрень - мог заходить на компы людей разбросанные по всему городу)) это "+" конечно, но не знал что могут делать они с моими машинами, что соответственно "-" , потому рисковать не стал и решил это исправлять... - позвони провайдеру и скажи что ты видишь других его пользователей как буд-то они с тобой в одной локалке, скорее всего их трабл... если конечно в твоей сетке все в одной группе и ты точно знаешь что не создавал групп с такими названиями..

Отправлено: 00:43, 28-05-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Voxell:
В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы...
Откуда видны? Со шлюза или с компьютеров внутренней сети?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:51, 28-05-2009 | #7

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Voxell:
В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы... »
Если со стороны
Цитата Voxell:
интернет с PPOE »
то это косяк провайдера.
Цитата Voxell:
Как поправить? »
Позвонить в техподдержку.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:21, 28-05-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Непонятная сеть! Или я чегото не знаю.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено