|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - стабильность интернет-трансляции |
|
Вопрос - стабильность интернет-трансляции
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, как повысить стабильность аудио или видео интернет-трансляции? Транслируемый файл лежит на сервере (не с моего компьютера), при просмотре или прослушивании достаточно часто прерывается, это не из-за скорости скачивания. Какие средства здесь могут помочь (прошу заметить, что Антихакер и прочее на сервер я поставить не могу, т.к. не имею к нему доступа).
|
|
Отправлено: 17:10, 14-05-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какое отношение вопрос имеет к данному разделу?
на будущее: от того, что ты наплодишь тем-клонов, повысится не вероятность получения ответа, а вероятность наказания. Если же появление темы было случайностью или вызвано сбоем ПО, сообщи об этом модератору(рам) соответствующего раздела. Спасибо. |
------- Отправлено: 17:53, 14-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать самое прямое. на мой взгляд, это происходит из-за атак на транслирующий сервер. поэтому хотелось бы знать, как этот процесс можно обезопасить
|
Отправлено: 18:07, 14-05-2009 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать laro4ka, кроме Вашего взгляда - есть еще объективные причины верить в достаточность скорости? Хотя бы 100%-ная уверенность в ее постоянном значении со стороны провайдера?
|
------- Отправлено: 02:45, 15-05-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На каких сайтах есть онлайн-трансляции с веб-камер? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 5 | 21-06-2018 11:39 | |
Появляется окно трансляции | kartserg | Хочу все знать | 3 | 13-01-2010 23:14 | |
Комп: важны надежность и стабильность | van_ok | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 13-10-2008 18:36 | |
Оцените стабильность FreeBSD 5.1 | e80 | Общий по FreeBSD | 11 | 10-10-2003 15:42 |
|