Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - стабильность интернет-трансляции

Ответить
Настройки темы
Вопрос - стабильность интернет-трансляции

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, как повысить стабильность аудио или видео интернет-трансляции? Транслируемый файл лежит на сервере (не с моего компьютера), при просмотре или прослушивании достаточно часто прерывается, это не из-за скорости скачивания. Какие средства здесь могут помочь (прошу заметить, что Антихакер и прочее на сервер я поставить не могу, т.к. не имею к нему доступа).

Отправлено: 17:10, 14-05-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какое отношение вопрос имеет к данному разделу?
на будущее: от того, что ты наплодишь тем-клонов, повысится не вероятность получения ответа, а вероятность наказания. Если же появление темы было случайностью или вызвано сбоем ПО, сообщи об этом модератору(рам) соответствующего раздела. Спасибо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:53, 14-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

самое прямое. на мой взгляд, это происходит из-за атак на транслирующий сервер. поэтому хотелось бы знать, как этот процесс можно обезопасить

Отправлено: 18:07, 14-05-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

laro4ka, кроме Вашего взгляда - есть еще объективные причины верить в достаточность скорости? Хотя бы 100%-ная уверенность в ее постоянном значении со стороны провайдера?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:45, 15-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - стабильность интернет-трансляции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено